北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 想再论坛买电脑

小学生

楼主
但是第一次,还没有过经验,走paypal有保障吗。但是走paypal 卖家要付费用,会不会为难
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
走ff就没有什么保障。走good的话卖家一般都不会愿意。建议电脑还是正规网站买比较好,一定要买二手的话最好是从ebay或者面交
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
大件还是同城交易好些

小学生

地板
水果君 发表于 2019-5-8 23:23
大件还是同城交易好些

对啊 我也希望最好面交 ,毕竟1500刀 我有点怕怕

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-5-8 23:07
走ff就没有什么保障。走good的话卖家一般都不会愿意。建议电脑还是正规网站买比较好,一定要买二手的话最好 ...

嗯啊 eaby那边价格会比私人卖家贵几百刀,可能我想贪便宜

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-5-8 23:07
走ff就没有什么保障。走good的话卖家一般都不会愿意。建议电脑还是正规网站买比较好,一定要买二手的话最好 ...

但是如果卖家接受走paypal 是不是就说明不怕卖家收钱不发货了呢

副系主任

吃货吃货吃货

带刺小洋葱 发表于 2019-5-8 23:06
但是如果卖家接受走paypal 是不是就说明不怕卖家收钱不发货了呢

如果走paypal good的话,会好一点。不过我还是不建议你这么贵的东西私下交易。。。能问下什么型号的电脑么?差几百块这么多
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 00:11:20
带刺小洋葱 发表于 2019-5-9 00:06

Paypal 有保障,你可以算一下费用,然后加个几十刀给卖家啊

禁止发言

博士后

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-5-9 00:10
如果走paypal good的话,会好一点。不过我还是不建议你这么贵的东西私下交易。。。能问下什么型号的电脑么 ...

2018 macbook pro 15 1500。ebay 2000

教授

好声音宝宝

大件还是去正规电商吧

博士后

只有靠谱的人 没有绝对靠谱的支付方式 真的

副系主任

吃货吃货吃货

回复:12# 带刺小洋葱

带刺小洋葱 发表于 2019-5-9 06:20
2018 macbook pro 15 1500。ebay 2000

https://www.blinq.com/detail/electronics/laptops-tablets/apple-laptops/apple-macbook-pro-15-4-laptop-intel-core-i7-16gb-256gb-macos-space-gray/2250810?condition=factory-refurbished&mrkgcl=860&mrkgadid=3272684836&product_id=2250810_9177650&adpos=1o7&creative=247423180256&device=m&matchtype=&network=g&gclid=Cj0KCQjwn8_mBRCLARIsAKxi0GJOPWAf58_lbHXhZmJbAAm9OkRhQHAtknmgCy9oG3mzbPil5EAxIsUaAhynEALw_wcB

看看这个?至少blinq靠谱。

博士后

全新的吗?