北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 急问:有谁知道支票何时能取现(遇到我这种情况)

研究生

楼主

今天一大早银行开门就去老银行取消账户(要换成bank of America)。到那之后就很快取消了账号,问我剩下的钱是现金还是支票(saving account里面的),当时就觉得支票省事,就选择了支票。之后拿到bank of America 准备存到新的账户(saving account),但是说需要等到1周之后这笔钱才能用。我以为没有多大点事,不耽误用。谁知道我LG说他急着用要把信用卡给还了(老银行的卡)。让我进去把支票再给拿回来,拿到老银行换成现金再回来存,这样就不用等1周了。我进去之后,bank of America 把支票退给我了,我就拿着回到老银行换成现金,可谁想,老银行说我已经不是他们的客户了,但是由于我是今天早上办理的,所以不收我手续费,但是目前钱没有到支票上,不能给现金。说大概1个小时之后就行了,1个小时之后去还是不行。现在是留了电话,说等可以取钱了就跟我联系。说今天肯定能拿到现金,但是银行4点关门,这会3点了,感觉已经没有希望了。老银行不知道我拿着支票去bank of America 存了一下,他们没有问,我也没有说,感觉如果说了,他们就会把责任推给bank of America 。所以现在也不知道这笔钱去哪儿了?也不知道什么时候能拿到。有没有在银行工作的朋友,或者懂这个支票的运作模式,给讲解一下。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
老银行是哪个银行呀?

小学生

板凳
稳稳 发表于 2019-5-8 18:40
老银行是哪个银行呀?

Old Bank

博士后

地板

秀儿同学,英文不好就不要来瞎回答好吗。aged bank。还old bank 呢,笑死了。

小学生

himself 发表于 2019-5-9 12:16
秀儿同学,英文不好就不要来瞎回答好吗。aged bank。还old bank 呢,笑死了。 ...

aged bank是老年银行 跟老银行还是有微小区别的

研究生

大家都回答都很好笑,老银行”我只是特指我们用的原来的银行,真正的名字是Regions bank. 昨天“老银行”在关门之前已经帮我问题解决了。

博士后

回复:5# 麒麟X2

麒麟X2 发表于 2019-5-9 12:29
aged bank是老年银行 跟老银行还是有微小区别的

original bank

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 20:30:04
himself 发表于 2019-5-9 12:16
秀儿同学,英文不好就不要来瞎回答好吗。aged bank。还old bank 呢,笑死了。

你压根就不知道lz说的什么意思就来杠…好好笑哦

助理教授