北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 12345

研究生

回复:21# 匿名

说真的不管身材如何 不修边幅的男人千万不要要  作为一个已经结了婚 有了孩子的过来人。。。orz调教起来真的太累太累了 而且生活真的需要惊喜和仪式感 没有這些东西 感情很难维系下去。。。。。

博士

我男朋友190 300lb我都不嫌弃他胖 还喜欢躺在他肚子上

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 22:21:59
早晚都得发福 人好就得了 也不靠脸吃饭

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 22:29:43
建议分,趁还没结婚。现在已经嫌弃了,结婚后更加不满,而且男的也不会改变,结婚后他会变本加厉,没有变好,只有更差。过来人的忠告。

助理教授

最佳新人

怎么论坛的人都总劝分 我觉得 就你本身条件判断。如果你失去他后还是很有信心和优势 生活条件没变 那可以分。如果你失去他以后自身条件没有优势 而且还是很想他的 就可以试试了。其实我觉得试了自己不后悔,反正这年头 离婚没什么大不了。

研究生

要不,等他减肥成功,你才答应结婚?说,不用礼金或者贵重的钻戒或者不用摆酒之类的,只要能减肥成功,你就嫁给他,这也可以测试他对娶到你的渴望能不能胜过他的惰性了。

副系主任

如果是因为嫌弃他不好看觉得他胖我觉得你可以从新找一个瘦的~如果是担心他身体你可以你可以好好和他一起努力减肥一下

研究生

钓鱼贴

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2019-5-8 17:57
是的!我们两个谈了一年但是多半时间异地,我决定跟他在一起因为非常确定他人品很好没什么坏心眼也对我很上 ...

不要总是往坏处想 可以做点别的事情转移一下注意力 慢慢就会发现你之前嫌弃他的地方其实也没什么 我真的心路历程跟你完全一样的 但我现在结婚快六年了 不后悔 我当时婚前就觉得离开他我可能找不到这么合适对我这么好的人了 结婚六年我依然这么觉得 祝你幸福哟~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2019-5-8 17:57
是的!我们两个谈了一年但是多半时间异地,我决定跟他在一起因为非常确定他人品很好没什么坏心眼也对我很上 ...

对了 在你心态改变之前 千万不要结婚 万一你没办法说服自己呢 别到时候再后悔

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 11:55:28

博士后

分啊 我们向来不劝和

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 16:12:25
男人到了中年,就开始发福了。如果他不爱运动,现在这么胖,以后真的胖的概率大。不过也有特殊情况,我以前领导巨胖,有了宝宝以后狂瘦,现在是超级帅的帅哥。

不谈胖瘦问题,楼主现在已经嫌弃他了,嫁给一个嫌弃的人,以后真的会越来越嫌弃的。婚姻会把缺点放大。而且身体这不好,那不好,他自己却还不坚持调整减肥。对自己不负责任,对他的另一半也不负责任。找男人最重要的一点之一,就是懂得照顾自己,而且不是给对方造成麻烦!

助理教授

我老公也很胖。250lb左右。但是他对我很好,为人很幽默,很大方。我觉得有趣的灵魂比较重要。

但是有一点不同,我老公身体很健康。从来都不生病~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2019-5-9 13:55
我妈妈也是这么说得,自己不是完美,不能要求对方完美。我觉得有缺点可以,但是当我指出来必须要改,意思是 ...

我觉得指出来不好的地方一定要改 这一点很难 毕竟江山易改本性难移 很多人一开始都想要对方为自己改变 但最后发现改变的是自己。。