北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 12345

博士后

回复:楼主 匿名

在一起了,你迟早也会出轨,何必呢

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你们是不是在一起时间不长?我刚跟我老公在一起半年的时候也有一段时间非常非常嫌弃他 觉得他丑 吃饭吧唧嘴 但是在一起久了也就习惯了 婚后也是发现他每次一上厕所就能在里面蹲四十分钟 虽然觉得很烦(毕竟家里只有一个厕所)但觉得也不算什么大事 只要这个人原则上没什么大问题 其他方面都挺好 就行了 就像我妈说我的“你又不是什么仙女 你又想人家家里条件好 自己有潜力有上进心 还要对你体贴对你大方 又要长得帅 各方面都符合你的要求 凭什么啊 人家要是这样 还能看上你么!”

副系主任

看你的描述真是嫌弃你男朋友嫌弃的不行了,你说的几个优点可不足以维持婚姻,请放过这个胖子吧

副教授

还是分手吧
结婚后两个人的优点都会被弱化 缺点被放大 每天朝夕相处的
现在就都这么嫌弃了
以后每天睡一个床 确定能承受?

大学生

就不要了吧,肾不好以后麻烦的很

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:29:22
ssrystar 发表于 2019-5-8 06:06
你想的有点多呀

请问意思是我太事儿逼了吗。。。我也怕是自己太事儿逼造成的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:31:48
匿名者 发表于 2019-5-8 07:44
感觉身体不好 为了自己长久的幸福 可以考虑换人

我爸妈也是担心他身体状况和关于肾虚的问题有点意见,说督促他锻炼健身,然后让他做个婚检什么的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:33:19

可能中等偏上一点点?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:35:48
水果君 发表于 2019-5-8 09:10
直说希望他改吧,结婚前都不听劝,以后更难

一直以为要给男友保持面子所以都采取鼓励加油政策,看来的确得严肃的跟他提一下了。。。谢谢你的回复!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:37:34
boomwaliwali 发表于 2019-5-8 09:36
觉得你现在已经很嫌弃他了,以后会更加嫌弃

是心理多少有嫌弃,之前都怀着希望因为他承诺要减肥,只是每次都无法坚持让濒临谈婚论嫁的我最近有点失望。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:39:52
Gerik 发表于 2019-5-8 10:24
感觉你现在都不喜欢,以后更难,感觉你只是喜欢他的一些对你的好,而不是很爱吧,楼主慎重吧 ...

说实话的确不是那种一见钟情的对象,但是心里挺确定他是个好人而且不管家庭背景还是个人品质是挺合适的人。。。所以挺纠结的。。。谢谢你的回复!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:41:59
雪绵豆沙 发表于 2019-5-8 10:46
如果真的喜欢 是不会嫌弃的 你最好别勉强 误人误己

谢谢你的回复,我会好好想想的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:43:50
匿名者 发表于 2019-5-8 11:34
你不是很喜欢他只是没有别的选择

其实也不是没有选择,单身时身边追我的男生挺多的但是都没有心安的感觉,可是跟他在一起我真的实实在在的感觉很心安,所以即使异地我也选择的他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:46:50
匿名者 发表于 2019-5-8 12:11
分吧,没结婚都嫌,结了婚会更加不满的。 关系不能建立在对你好的基础上! 现在没结婚都劝不动,结了后更别 ...

结婚后真的会越来越差吗?我现在不太相信一见钟情总觉得细水长流才是真理。之前都满怀期待他努力减肥健身,最近要结婚了看他一直没改观心里就挺失望的。。。我朋友说这是婚前焦虑。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:49:26
止战之殇] 发表于 2019-5-8 13:17
在一起了,你迟早也会出轨,何必呢

我感觉自己不是会做出出轨这种事的人,谈恋爱也一直以此为底线,自己的原则以后会因为这种矛盾改变吗?