北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 柠檬小叶

[恋情] 5/6/2019....

大学生

不明白曾经那么相爱却没有能在一起,跟别人认识不久就能结婚,为什么会这样?

博士后

好伤感,那些曾经的美好很难抹掉,就让它们静静的封存在记忆里的某个角落,不要轻易触碰。生活还是要继续,把自己安排的充实一点,加油!

博士后

yiyi5566 发表于 2019-5-9 08:37
不明白曾经那么相爱却没有能在一起,跟别人认识不久就能结婚,为什么会这样? ...

也许我们终究都不是对方生命里对的那个人吧…

助理教授

楼主也一定会有自己的幸福的。看得我自己也感同身受。曾经那么深爱过。不知怎么的。我们也走到了结婚那一步。最终还是分开了。他也把我给丢了。

博士后

AFbbxin 发表于 2019-5-9 11:52
楼主也一定会有自己的幸福的。看得我自己也感同身受。曾经那么深爱过。不知怎么的。我们也走到了结婚那一步 ...

抱抱 一起加油 一起往前看 毕竟生活还是要继续的。就象楼上说的那样 曾经的美好就静静地封存在记忆里的某个角落吧

助理教授

柠檬小叶 发表于 2019-5-9 13:53
抱抱 一起加油 一起往前看 毕竟生活还是要继续的。就象楼上说的那样 曾经的美好就静静地封存在记忆里的某个 ...

嗯嗯。加油。即使一个人。也要活得开心漂亮

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 19:21:25