北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 丝芙兰卖退货商品

大学生

楼主
之前看中丝芙兰的彼得罗夫的面膜套装想暑假回国送人,因为是VIB,怕在折扣开始之后断货,就在折扣活动之前下了单,收到了也没拆,考虑VIB开始后如果还有,就退了再买,但是折扣开始之后正好我很忙,没来得及退,今天打开发现礼盒两侧封口都被开过,我就怀疑被人用过,一罐罐检查,只有青瓜面膜有拆封痕迹。真的很生气,之前听说丝芙兰不卖退货产品,没想到居然真的卖出来,还是原价卖。就一点点用过,不知道是退好还是不退好,因为不会开车,出门退真的很麻烦,但是就这样送人也不好,哎

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

研究生

板凳
退啊,丝芙兰可以接受轻微试用过的商品退货。估计你这个商品退货时店员没有记录好是否是被试过。所以才重新拿出来卖了。

大学生

地板
待业的菇凉YL 发表于 2019-5-7 16:16
退啊,丝芙兰可以接受轻微试用过的商品退货。估计你这个商品退货时店员没有记录好是否是被试过。所以才重新 ...

我也觉得是,因为真的盖得很好,但她们不是退货的商品都不能再卖的吗?看来其实会卖

博士后

我觉得可能是退货的人说没用过丝芙兰就继续卖了。因为我之前退货的时候他们就随口问句用过没啊 没用过继续卖 用过做tester,很随便的样子也不检查

大学生

皮娜娜皮是猪头 发表于 2019-5-7 16:28
我觉得可能是退货的人说没用过丝芙兰就继续卖了。因为我之前退货的时候他们就随口问句用过没啊 没用过继续 ...

这样哒 突然就对她家路人转黑了 它这个礼盒开过封很明显 确实六罐就开了一个还很隐蔽 但收到一个盒子封口就被开过的 要顾客怎么接受

助理教授

回复:楼主 Sylvia420

博士

可以寄回去退的吧。我有一次去店里退一个套装,都没开过封的,封口的胶带还在,收银员还打开每个都检查了。真的路转黑了……

大学生

五月兔 发表于 2019-5-7 16:49
可以寄回去退的吧。我有一次去店里退一个套装,都没开过封的,封口的胶带还在,收银员还打开每个都检查了。 ...

嗯 可以 就是不太方便 她家现在真的福利越来越少 还出这种事 感觉维持VIB都难了

助理教授

直接打电话退

博士后

我在shopbop也收到了退货的 后来被我退了

研究生

我之前也买到过包装的胶纸被撕开的。你可以在网上直接申请退货,打印label,然后让usps送件的顺道取,就是不知道usps取件的服务是不是每个地方都有

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 Sylvia420

退货吧。。

大学生

mhxxqw 发表于 2019-5-7 20:51
我之前也买到过包装的胶纸被撕开的。你可以在网上直接申请退货,打印label,然后让usps送件的顺道取,就是 ...

原来退货是usps啊 那我还方便些 我以为是UPS呢 谢谢你 我决定退了

研究生

Sylvia420 发表于 2019-5-7 22:40
原来退货是usps啊 那我还方便些 我以为是UPS呢 谢谢你 我决定退了

对,是drop到usps。不客气~