北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有男女朋友后,你们还会经常梦到第一个喜欢的男/女生吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-6 17:52:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小学和初中什么都不懂的时候喜欢过一个男生,现在研究生都毕业两年了,竟然还是会经常梦到他?每次醒来后我自己也是一脸困惑,到底是为什么...

我和现在的男朋友在一起三年半了,很稳定,我们也一直在为我们的未来一起努力着,应该会在一两年内领证。

那个男生是我的小学和初中同学。大概没有比我更早熟的了吧当时很喜欢他,但没有告诉过他,也从来没有在一起过。初中后来就不怎么喜欢他了,高中不在一个学校,几乎没有什么联系。大学在不同的城市。最近的一次见面就是大概五六年前我去他的城市旅行的时候,他有陪我玩几天。那时候我有告诉他小的时候我喜欢他。我们都觉得这事儿很好玩儿,一起说说笑笑就聊过去了。告诉他也是因为早就不喜欢他了,可以拿出来当笑话讲了!这次之后又慢慢断了联系。他现在也有女朋友。

白天我根本就不会想起他,可是这些年晚上做梦又经常梦见他(频率一两个月一次?),到底是为什么呢?他早已不是当年的小可爱,长残了我不觉得我现在还喜欢他,已经过去太多年了,我和现在的男朋友过得也很开心。那到底是为什么呢???

你们会经常梦到第一个喜欢的男生/女生吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-6 19:14:04
我现在偶尔也会梦到初恋 不过也不喜欢他了 大抵就是个回忆吧
也可能是你没有跟他在一起过 所以会梦到

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-6 20:16:12
会的。和初恋大家都结婚了但现在有时候还会闲聊问候几句。以前就是距离问题“被迫”理性的分开。我们更悲剧的是我们有时候会梦到对方,然后有几次大家同一个晚上梦到对方。例如她突然告诉我前天梦到我了,然后原来那天晚上我也梦到她,只是没说出来而已。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-6 22:10:24
不好意思,我不知道我第一个喜欢的人是谁

博士后

小时候喜欢的都忘记了,至于谁是第一个早就忘

匿名
匿名  发表于 2019-5-7 05:16:48
我會!很奇怪我們當年是彼此沒什麼感情所以超和平分開的,分開後一直有聯繫,偶爾會聚餐。現在我們倆都各有各家庭了,但就是不知道為什麼,大概5、6年前開始,常常會夢到他反而沒怎麼夢過我老公(我跟我老公在一起十二年,結婚一年多了,我很清楚自己愛的是我老公呀)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-7 06:24:41
匿名者 发表于 2019-5-6 20:16
会的。和初恋大家都结婚了但现在有时候还会闲聊问候几句。以前就是距离问题“被迫”理性的分开。我们更悲剧 ...

哈哈竟然还会同时梦到对方,梦中的心有灵犀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-7 06:28:32
匿名者 发表于 2019-5-7 05:16
我會!很奇怪我們當年是彼此沒什麼感情所以超和平分開的,分開後一直有聯繫,偶爾會聚餐。現在我們倆都各有 ...

我是楼主。我也很少梦到或者是几乎没有梦到过现男友,但总是梦到第一个喜欢的男生。明明早不喜欢他了,明明很喜欢我现在的男朋友,这让我每次梦到那个男生起来后总觉得自己在梦里出轨了一样

匿名
匿名  发表于 2019-5-7 06:52:13

回复:楼主 匿名

结婚了都可能会梦到

博士

没忘就有可能不时的记起来喽,白天不想就没事了。再说做梦的事情哪能那么认真,我还梦见过杀人被警察追呢。

教授

会的,初中那时情窦初开喜欢了一个男生,现在久不久还是会梦到上初中见到他之类的哈哈,我也会醒了之后一脸懵逼

高中生

我也是!初中喜欢的男孩子,其实一直心里有点念念不忘…前段时间常会梦到他,有时候男票还就睡在旁边啊!醒来超罪恶…

研究生

回复:楼主 匿名

会的……以前高中时喜欢的男生(并没有在一起过),偶尔会梦到……

大学生

花季初开心底知
隔秋犹梦初心人

匿名
匿名  发表于 2019-5-7 12:08:15
匿名者 发表于 2019-5-7 05:16
我會!很奇怪我們當年是彼此沒什麼感情所以超和平分開的,分開後一直有聯繫,偶爾會聚餐。現在我們倆都各有 ...

你这种情况和我太像了