北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] BA avois 换纽约-伦敦往返,用积分比直接现金买还贵,是我打开方式错了吗

助理教授

楼主
同样的形成,花现金$510左右(估计还能chase ur 1.5x支付)。如果用avois, 要26,000 points+$570。是我操作不对吗?

另外,纽约和伦敦之间税费这么贵吗?有其他办法规避吗?还是只要飞这条线都要付三五百税费?谢谢大家指点!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
美国去欧洲燃油税高 所以我从来都是现金买票!200多美金单程 很便宜

博士后

板凳
我瞎说的,没有求证过。仅供参考:
美国飞欧洲机票,花现金$510是因为航空公司有Z*F补助。例如美国飞欧洲 大概单程的成本要150W美金, Z*F补助一部分,那么票价就会低一些,有些时候淡季甚至是负数。

然后再加上税金,total是510。有可能是票价: 负60,再加570税,刚好就是510了。
用里程兑换,570的税金还是要付的。没有享受到Z*F补贴的负票价折扣,所以反而贵了。

博士后

地板
里程换经济舱,BA出长程,任何里程出英国出发票,三个雷都被你踩了也是牛逼

助理教授

weneba 发表于 2019-5-6 14:41
里程换经济舱,BA出长程,任何里程出英国出发票,三个雷都被你踩了也是牛逼 ...

新手真的啥都不懂

副教授

不要换BA的过伦敦票。

如果你换AA或者UA的纽约伦敦,税费就很少了。

当然,AA UA没票?那太正常了,只有税费高的要命的BA才会剩票···············别的早被人换完了

初中生

查查flying blue