北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关贴

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 01:12:00 |阅读模式

紫薯紫薯紫薯

副系主任

是不是他对自己年龄的自卑所以才对你年龄进行打压 如果他是成熟的 应该会懂得欣赏你 觉得你那里做的不成熟 可以用他的经验来帮助你成长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-6 01:58:05
雪绵豆沙 发表于 2019-5-6 01:18
是不是他对自己年龄的自卑所以才对你年龄进行打压 如果他是成熟的 应该会懂得欣赏你 觉得你那里做的不成熟  ...

好像有道理!感觉有些自卑吧 他是打工的 我是留学生 他觉得我以后会碰到更好的人 但我觉得他已经足够好了。 并不是我小不考虑未来 而是综合所有觉得目前这是我觉得我最想嫁的人了。 而且我也很渴望一个家。 他好像因为年龄反倒有些害怕 怕我不够成熟想的太少。 但总体现在还好吧。 只是有时候讨论点什么东西跟他的想法不一样他就觉得是不是我不成熟

科学家

匿名者 发表于 2019-5-6 01:58
好像有道理!感觉有些自卑吧 他是打工的 我是留学生 他觉得我以后会碰到更好的人 但我觉得他已经足够好了。 ...

24还好吧 没有很小 但是也不大

36可能考虑的比较实际 一般男人都考虑的实际 认为你头脑发热和他在一起 等你工作了遇到更好的了

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 02:55:45
我和我老公差8岁 有时候我觉得他还比较幼稚 不过在生活上他会照顾我 今年生宝宝 他以后就要宠两个小公主了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2019-5-6 00:58
好像有道理!感觉有些自卑吧 他是打工的 我是留学生 他觉得我以后会碰到更好的人 但我觉得他已经足够好了 ...

感觉你们差距还是有的,你有聊过以后的打算吗?看三观是否合适?

博士

我和老公差八岁呀,结婚两年了感觉挺和谐的,还有了宝宝,我们相亲认识的,才见了四次面,他回美国就确定关系了,6月在一起9月就登记了,还是看你们两来不来电吧,还有性格是否搭

博士后

相差8岁很好啊。有研究说男大女7到12岁的婚姻比较稳定。

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 10:10:34
我今年21,老公大我12岁呢,感觉挺好的呀,至少不像同龄人那么幼稚。我们已经有一个宝宝了,我目前还在读大学。老公也不是什么大富大贵,但是打工养得起我和宝宝就够了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-6 10:53:21
水果君 发表于 2019-5-6 03:02
感觉你们差距还是有的,你有聊过以后的打算吗?看三观是否合适?

三观我觉得挺合适的, 他怕我自己不知道想要什么。 所以有时候会抗拒我对他好。 我也不求他大富大贵啊 可以承担起一个家就好了。

博士

男人都喜欢年轻妹子的啊

助理教授

估计还是觉得不喜欢留学生不想给你身份吧 不是打击你 有哪个男生不喜欢小的漂亮的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-6 12:18:08
nickchen1718 发表于 2019-5-6 11:59
估计还是觉得不喜欢留学生不想给你身份吧 不是打击你 有哪个男生不喜欢小的漂亮的 ...

是这样的吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 12:28:09
之前交往过7岁的,感觉想法不一样

高中生

重要的是你们两合不合得来