北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sjin7

[入籍/公民] 公民收到陪审团的信

博士后

musella 发表于 2019-5-5 15:16
这个是公民的基本义务 一直逃的话听说会给ticket 但是我lg从认知到结婚好像也没去过 ...

嗯 是 知道是义务 但是感觉英文有限 一般性英文还行

副系主任

sjin7 发表于 2019-5-5 15:04
嗯嗯 明白 那我老老实实去吧 谢谢

做过一次,以后好几年都不用去

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你可以去了说听不懂就好了  也不是必须用你

博士后

angela_小团子 发表于 2019-5-5 21:12
你可以去了说听不懂就好了  也不是必须用你

嗯嗯 谢谢 打算去了 免了近今年再让我去

副系主任

最佳新人常驻居民

sjin7 发表于 2019-5-5 17:04
明白 去一次 好像近几年都不用去了

是的,就浪费一天时间而已。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人

樓主在哪個州?我去年也是因為哺乳期沒去,但沒讓上傳出生證明,也沒有寄信來說改期。就一直沒有消息了,現在看了樓主說的有點擔心.......

博士后

Karen梅子 发表于 2019-5-5 21:52
樓主在哪個州?我去年也是因為哺乳期沒去,但沒讓上傳出生證明,也沒有寄信來說改期。就一直沒有消息了,現 ...

我在la

博士后

Karen梅子 发表于 2019-5-5 21:52
樓主在哪個州?我去年也是因為哺乳期沒去,但沒讓上傳出生證明,也沒有寄信來說改期。就一直沒有消息了,現 ...

那你就填了表格说延期嘛?

研究生

申请excuse之后的20天内可以上网查看status,去jury duty的官网用你信上的信息登入就行,不用打电话去问,我上个月也申请了网上刚看到被excused了同在LA

副系主任

最佳新人

sjin7 发表于 2019-5-5 21:55
那你就填了表格说延期嘛?

我也在加州。我記得當時是網上填表的,填完後就沒然後了。以前幫我爸媽弄「不會英文」,也是沒有後續的,所以我以為哺乳期也一樣。現在就是不確定了......

博士后

回复:21# Karen梅子

加州的在你开始duty的那个星期第一天打电话有语音告诉你需不需要去的

博士后

皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-5-5 23:49
加州的在你开始duty的那个星期第一天打电话有语音告诉你需不需要去的

嗯 是在加州 !让我去的时间是周一 周天晚上打就可以吧?

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 10:03:15
多去去吧 华人很多都是有身份了 却不使用自己的权利和义务 导致每次一有事情又开始游行,既然是公民 那有的权利该用就得用

博士后

Karen梅子 发表于 2019-5-5 22:57
我也在加州。我記得當時是網上填表的,填完後就沒然後了。以前幫我爸媽弄「不會英文」,也是沒有後續的,所 ...

第一次 我确实在哺乳期 填表格时候 选的是延期 后来确实延期到今年了 今年的我申请不去 说不会英文 给我拒绝了 没下文了 他们说就是没事了 否则他们肯定会寄信给你的

博士后

鳗鱼Lisha 发表于 2019-5-5 22:28
申请excuse之后的20天内可以上网查看status,去jury duty的官网用你信上的信息登入就行,不用打电话去问,我 ...

麻烦告诉我一下去哪个地方看状态 谢谢你啦