北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 男孩子应该给他爸爸吗?

助理教授

回复:地板 加州小妞

加州小妞 发表于 2019-5-5 08:55
我觉得不管背景多复杂,条件多艰苦,未来多不确定,我自己的孩子,我永远不会生出一丝丝把他交给别人的意念 ...

非常赞同!

大学生

孩子好可怜 哎

助理教授

我感觉你在推卸责任,孩子跟着你这么久了,你就这样给他爸,对孩子的伤害更大。如果现在的丈夫没有很爱我的小孩,我宁愿也跟他分开。爱屋及乌叫他知道这个道理,我跟了你,孩子这么小你也要爱,如果不爱也不要走下去。你这样把孩子推开的做法真的无法理解。只为了自己少点别人的闲言闲语。你才是孩子最伟大的后盾。请更爱自己的孩子一点

禁止发言

博士后

G宝 发表于 2019-5-5 19:11
自己的孩子谁不疼呢?在美国我和我的父母一起住,我的父亲爱喝酒,一喝酒有时候说话就管不住嘴,会对孩子说 ...

孩子太小可能很多事情他不懂得那么多,他可能没办法理解去了爸爸那边要很久很久见不到你了。跟谁的姓,接受什么样的教育都是可以慢慢再商议的,当前的情况希望你也能最终圆满的解决此事,让孩子留在自己身边吧,你的陪伴是最重要的。确实挺不容易的,也有很多难处,愿你能和孩子一起渡过现在这个抉择时期,一切顺心吧。

博士后

在美国你和现任丈夫组成家庭,你和你孩子都应该也改成你现任丈夫的姓。
最少英文是这样,更助于家庭和谐。
少跟你前夫拉拉扯扯了。

小学生

94YG 发表于 2019-5-6 09:30
在美国你和现任丈夫组成家庭,你和你孩子都应该也改成你现任丈夫的姓。
最少英文是这样,更助于家庭和谐。
...

可以吗!不需要亲生父亲的同意书吗?

助理教授

G宝 发表于 2019-5-5 18:57
当孩子问我为什么不跟哥哥姐姐(现在老公和前妻的两个孩子)一样跟爸爸(我现在的老公、并非前夫)姓,弟弟 ...

你不需要和我解释… 你和你孩子好好解释就行了

大学生

加州小妞 发表于 2019-5-5 08:55
我觉得不管背景多复杂,条件多艰苦,未来多不确定,我自己的孩子,我永远不会生出一丝丝把他交给别人的意念 ...

同意,自己的亲生的孩子再苦再难也要让他拥有妈妈最好的爱

副教授

路遥知马力 发表于 2019-5-5 17:49
口口声声为孩子 感觉lz只是在乎自己会不会被别人多嘴而已。孩子最需要的是你的支持 在有困难的时候保护他  ...

同感!