北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又能吃又不长肉

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:30:35
CathyZZZZz 发表于 2019-5-5 12:29
你看看你自己回复的吧 你是金牛座的吧,别回复了

我不是金牛座,别意淫。

你主动评论我,却不让我回复,挺霸道的吧,回复与否大概是我的自由。

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:32:23
弦歌_清越 发表于 2019-5-5 12:29
心疼你,不匿名支持一下~

无语了吧,我就说没这样的人,她自己站出来展示了一堆,我耐心解释人为什么发胖以及她为什么没发胖,她就开始各种冷嘲热讽,最后还把锅就在我身上,连金牛座都出来了,我离金牛座差着十万八千里呢。论坛里没文化还不讲道理的,真的是越来越多,摊手。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 12:30
我不是金牛座,别意淫。

你主动评论我,却不让我回复,挺霸道的吧,回复与否大概是我的自由。 ...

世界上有那么多吃很少 还长胖的人 按照你的意思也都是有病?

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

有这样的,基础代谢率高。。。我爸就是这样

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 12:32
无语了吧,我就说没这样的人,她自己站出来展示了一堆,我耐心解释人为什么发胖以及她为什么没发胖,她就开 ...

我哪里展示了一堆 你消停会把

按照的你的说法得无限吃才能长胖 但是世界上没有能无限吃的人 都有限度。因为没有,所有即使吃很多(比普通多人)也可以不长胖。这个逻辑是成立的

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:34:37
CathyZZZZz 发表于 2019-5-5 12:32
世界上有那么多吃很少 还长胖的人 按照你的意思也都是有病?

妹子是不是阅读障碍?如果吃的少还发胖,那说明新陈代谢比较差,也就是基础代谢消耗的卡路里很低,但不发胖的原理还是因为,摄入的卡路里小于消耗的卡路里。你咋就不懂呢?

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:35:16
CathyZZZZz 发表于 2019-5-5 12:33
我哪里展示了一堆 你消停会把

为什么要我消停?我觉得没道理可讲只会说些没用的话的人,才应该消停吧

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 12:35
为什么要我消停?我觉得没道理可讲只会说些没用的话的人,才应该消停吧 ...

你回复我 我就回复你啊。 我说了 按照你的逻辑,只有无限吃 吸收差的才会长胖。但是世界上没有能无限吃的人,只有吃很多的人。所以按照logic,吃很多是有可能不长胖。就是有这样的人 logic没有一点问题

你别再展示你的科学了,你首先找一个能无限吃饭的人吧 再来扯你的理论吧

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

弦歌_清越 发表于 2019-5-5 12:38
哈哈哈哈,摸摸,沟通不了就别勉强了,我看的都心累

那你别看就好了,我和他的事 别管那么多

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:42:38
CathyZZZZz 发表于 2019-5-5 12:37
你回复我 我就回复你啊。 我说了 按照你的逻辑,只有无限吃 吸收差的才会长胖。但是世界上没有能无限吃的人 ...

我从来没有不让你回复,是你一会儿跟我说别回了一会儿让我消停,妹子你是不是又混乱了?

纠正一下你的logic,吃很多长不胖这句话里的吃很多,是怎么定义的呢?我吃一碗饭就认为是吃很多,我闺蜜吃两碗饭还觉得吃的少,你觉得谁吃得多谁吃的少?所以你所谓的logic根本就是不logic的。

这才是人们衡量是否会发胖用消耗的卡路里和摄入的卡路里的原因。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 12:45:15
弦歌_清越 发表于 2019-5-5 12:44
管的好宽哦,我跟别人说话你也要管,害怕,走了。不过那个匿名说的是对的 ...

换我心疼你了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-5 12:42
我从来没有不让你回复,是你一会儿跟我说别回了一会儿让我消停,妹子你是不是又混乱了?

纠正一下你的logi ...

我说的吃很多 是比男的吃的还多,两碗饭以上,这算多吧?

禁止发言