^
返回顶部
联系我们     注册   
查看: 2524|回复: 39

[美国公民] 公民考试已过,但被作废,求问是否还有转机出现(长篇)

[复制链接]

小学生

Rank: 1

发表于 2019-5-4 16:35:30 来自手机 | 看全部 |阅读模式
我于2008嫁美国公民,2009年入境美国居住在佛罗里达,期间2015年底出境回中国探亲一年(请旅行社代办合法探亲一年证)2016年底入境美国。
我于2018年4月网上填表申请公民考,5月打指模,2019年1月2日收到面试通知信,2月4日第一次考试N400表全部信息及是否题名词解释都问了,还问了为什么回中国1年!并告知阅读书写N400考核都过了,等通知第二次重考100题问答题。4月29日早第二次考试6题全过,并告知已通过,但她查看我的信息她不太清楚,所以回家等信。4月30日收到电邮称:因我申请公民时末连续居住在美国满三年,所以此次公民考核成绩作废很伤心很伤心,等了那么长时间的审核、准备,满心欢喜地过了却被否决!我想求问各位可知能否有什么挽救的希望,谢谢你耐心看完!祝福你一切安好
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-5-4 18:03:58 来自手机 | 看全部

来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

禁止访问

发表于 2019-5-4 19:00:15 来自手机 | 看全部
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

大学生

Rank: 4

发表于 2019-5-4 19:59:56 | 看全部
这个网有列举几个修改决定的可能:https://citizenpath.com/continuous-residence-physical-presence-requirements/

官方原话:Demonstrate continuous residence in the United States for at least 5 years immediately preceding the date of filing Form N-400.
不然就只能2021年底再申请啦~准备再怎么充分,连eligibility requirement都不看,实在不应该。
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2019-5-4 20:22:22 来自手机 | 看全部
等满三年了再申请再考了
话说,现在考公民都这么麻烦吗?要考两次?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-5-4 20:56:46 来自手机 | 看全部
chenny 发表于 2019-5-4 19:59
这个网有列举几个修改决定的可能:https://citizenpath.com/continuous-residence-physical-presence-requi ...

谢谢你的回复!也怪我只看了N400上只注明居住满三年以上就可考,只是伤心交上的个人信息USCIS不审核吗?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-5-4 20:59:38 来自手机 | 看全部
一懒众衫xiao 发表于 2019-5-4 20:22
等满三年了再申请再考了
话说,现在考公民都这么麻烦吗?要考两次?

谢谢你的回复!是因我第一次没考过100道问答题,才有第二次考
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-5-4 21:02:43 来自手机 | 看全部
111888 发表于 2019-5-4 19:00
待满移民局要求的时间,在递交在考咯!

好的,谢谢你的回复
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-5-4 21:18:14 来自手机 | 看全部
chenny 发表于 2019-5-4 19:59
这个网有列举几个修改决定的可能:https://citizenpath.com/continuous-residence-physical-presence-requi ...

谢谢你的推荐,我明年再申请了。祝福你万事如意!
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

研究生

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-5-4 22:56:12 来自手机 | 看全部
诶?申请公民前需要连续在美国三年?期间不能回国吗??
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

研究生

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-5-4 23:00:27 来自手机 | 看全部
小瓜22 发表于 2019-5-4 22:56
诶?申请公民前需要连续在美国三年?期间不能回国吗??

看到了 必须小于6个月 小于6个月还是属于continue residence 的范围 lz你回国呆太久了
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-5-4 23:12:20 来自手机 | 看全部
小瓜22 发表于 2019-5-4 23:00
看到了 必须小于6个月 小于6个月还是属于continue residence 的范围 lz你回国呆太久了 ...

谢谢你的回复!我也是事后才注意到出境不能超180天,只是伤心为啥我不够申请条件他们不提前终止却还安排我面试再面试还告知通过却按作废处理
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

助理教授

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-5-5 09:08:39 来自手机 | 看全部
小瓜22 发表于 2019-5-4 22:56
诶?申请公民前需要连续在美国三年?期间不能回国吗??

不能超过90天,楼主离境一年要从回来那时从新开始累积时间。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 10:34:00
你没给出理由吗?我当时三年内两次出境9个月以上,面试时考官问我我说是父亲病重,让我回去准备补充材料,我就让国内的医院大夫帮写了证明,不管什么理由必须要有说服力,然后就通知我宣誓了
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-5-5 11:05:28 来自手机 | 看全部
匿名者 发表于 2019-5-5 10:34
你没给出理由吗?我当时三年内两次出境9个月以上,面试时考官问我我说是父亲病重,让我回去准备补充材料, ...

谢谢你的回复!她有问,我告诉她探亲,因父心脏动手术,但她只问我有否交税,我说有交,她又问我有否说谎,我回答No (虽我回国一年,但一直是与先生共同交税)她就叫我回家等信
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广告
返回顶部