北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十材料收到后回信

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-4 14:51:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4.24.19二转十的材料寄出
4.29.19收到材料
4.30.19支票扣款
5.4.19来了这封信!没有完全理解。请大家帮我看看。请问我要填G-884吗?图二是说我绿卡延期18个月,现在只要等打手指吗?然后等消息?有没有别的要做或者注意的?材料都是自己准备的,紧张。万分感谢!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
啥也不需要做,这信好好保存原件。在你十年绿卡到手之前,以后就靠这个出入境啦。是否打指纹,这个也不担心,来了信就去打,也许过一个月,也许过半年。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-4 15:10:33
chen1123 发表于 2019-5-4 15:00
啥也不需要做,这信好好保存原件。在你十年绿卡到手之前,以后就靠这个出入境啦。是否打指纹,这个也不担心 ...

lz带着临时绿卡回国过年了,过关打过手指。是不是有可能不用去打手指?如果收到信要去,是不是要指定时间地点去打呢?lz经常出差,这个有点麻烦啊

副系主任

地板
匿名者 发表于 2019-5-4 15:10
lz带着临时绿卡回国过年了,过关打过手指。是不是有可能不用去打手指?如果收到信要去,是不是要指定时间 ...

假如来了信,时间提前几天打指纹,问题不大。推迟的话,可能不是太好哦。你不久前打过指纹,很有可能不需要打,但我们不清楚移民局的招数,他们每天都换招呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 15:25:28
chen1123 发表于 2019-5-4 15:22
假如来了信,时间提前几天打指纹,问题不大。推迟的话,可能不是太好哦。你不久前打过指纹,很有可能不需要 ...

嗯,谢谢你!

教授

就是延期信 我二转十没有打指模 用以前的就行

博士后

很有可能不用打指纹的,感觉去年开始好多人都wave掉了,虽然那$85刀他们还是照收不退

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 15:59:48
mwan5060 发表于 2019-5-4 15:37
就是延期信 我二转十没有打指模 用以前的就行

十年绿卡到手了吗?等了多久?

教授

匿名者 发表于 2019-5-4 15:59
十年绿卡到手了吗?等了多久?

等了15个月

副系主任

我和楼主一样最近也收到了延长再等打指纹,也不知道需不需要打,过阵子想回国好怕和打指模冲突

研究生

小小鱼626 发表于 2019-5-4 17:33
我和楼主一样最近也收到了延长再等打指纹,也不知道需不需要打,过阵子想回国好怕和打指模冲突 ...

同在等打手膜,都过了2个月了 想回国又怕时间相冲

副系主任

Elaine_.. 发表于 2019-5-4 18:31
同在等打手膜,都过了2个月了 想回国又怕时间相冲

是啊好怕刚回去就收到要打指纹

副教授

我去年一月递交的 到现在都没要我打指纹...也没审理好 安心等吧

研究生

我4月14日寄出的,还没有收到这封信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 11:57:16
风吹散 发表于 2019-5-10 01:45
我去年一月递交的 到现在都没要我打指纹...也没审理好 安心等吧

要不要补材料?应该快有好消息了吧!