北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我太作了吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-3 21:50:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年11月领的结婚证,还没有办酒席。 今年出国一个人读书,最近买了回国机票,早上五点到上海。 我想让他来接我, 他让我在机场等大概到 12点,他说会开车过来。 我不想在机场等他那么久,因为开车要3个半小时到机场。 而且我国际航班转两班,再在机场等到中午简直那么不敢想象。我想让他提前一晚来,在上海住一夜,他说他要上班,下班太累了,要在家住一夜,早上再去机场。 说真的,很让我伤心。 然后他跟我说有没有身份证,让我自己坐高铁。 我拿着行李箱,浦东到虹桥那么远,怎么可能跑那么远坐高铁。我的心真的很凉很凉。最后我告诉他不要来接了,我自己回我爸妈家。 我觉得他好自私。 希望听听大家怎么想,还是我自己太作了?我觉得自己好委屈。哭了好久 之前我朋友没有车,都要坐大巴车去机场接我。 对比一下感觉陪我度过一生的人怎么这么对我这么冷漠
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
5点等到12点 那我宁愿自己回去算了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-3 22:27:13
凉个p自私个p啊 你累他也累 就自己叫个车呗 做什么高铁 大家花点钱接机这点事不全搞定了吗

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

地板
是你以前的朋友太好了

研究生

当初为什么要嫁呢

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 22:50:44
我觉得你也累他也累,他给你叫个车真的是最好的方法。夫妻之间没有必要一点小事就上纲上线。有两个人都省力的方案也没必要做不必要的牺牲。
你觉得他不体贴你,那你早上五点到机场,开车三小时那等于他半夜两点就要出发了,他头一天要上班,接到你之后再开三小时回家,你就不担心疲劳驾驶不安全吗?你说他不体贴你,你心寒,那你有多体贴他?既然想让他去接你为啥要定凌晨五点到上海的飞机呢?

研究生

恐怖的是已经领证了!这个枷锁不易脱阿!

大学生

浦东到虹桥不就是一辆地铁2号线嘛,一点也不麻烦啊。而且还有机场大巴也到呢。换上高铁,12点你大概都到你老公家里了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 01:01:24
才领证的话…还在蜜月期啊 我觉得可以住一晚为了接你
如果三四年四五年就自己坐车回吧

高中生

多想想自己能为对方做什么。

副教授

回复:楼主 匿名

可以滴滴打车回去坐的士回去,账单他付,这就是代价

研究生

flowek 发表于 2019-5-4 00:44
浦东到虹桥不就是一辆地铁2号线嘛,一点也不麻烦啊。而且还有机场大巴也到呢。换上高铁,12点你大概都到你 ...

如果有2个大箱子再有随身携带的行李,一个人做高铁感觉不太现实。

助理教授

国内滴滴打车不是很方便吗,钱能解决的问题都不是问题

博士后

匿名者 发表于 2019-5-4 01:01
才领证的话…还在蜜月期啊 我觉得可以住一晚为了接你
如果三四年四五年就自己坐车回吧 ...

我觉得这楼是正解

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 06:02:36

有住一晚的钱,你打车去坐高铁就好了。我觉得没什么的,你确实很累辛苦,可你老公也不容易啊,相互体谅吧。毕竟他人都不在上海,还要上班,还要凌晨接你。想想我都心疼,自己老公啊。