北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小箭头

[我要爆料] 【爆料】遇到她之前我还不知道代购能这么骗??

博士后

可以拉我到群里不~~

副教授

我也想问、有没有靠谱点的群加分的…

科学家

博士后

赞妹子!!!这种情况就是得有人出头,可怜楼主被当靶子

话说大家都是怎么找这种ss的群…都没有

博士后

在群里吃了个整瓜 jing真的为了赚钱蒙骗买家虚报原价 还诋毁楼主死不道歉 但是群主的做法也是很神奇 全程袒护jing

高级院士

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 07:16:23
有可能群主和她是同一个人,(小号)不信可以做些测试

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 07:19:06
幸福juice12345 发表于 2019-5-3 22:49
这个群主你们也要小心了...说明也没少干类似的事

其实群主和她是同一人,故意怼群主,这样群主才好开脱责任和以后继续骗,

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 08:40:02
我之前好像也入过,还因为高价卖给我,我不肯所以就踢了我出去呢,反正我觉得推荐的群少入为好。又不是只有她们一个做代购,做得来还极度贪心。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 10:55:41
jle 发表于 2019-5-3 22:17
巴黎世家也有ss啊没听说过,卖啥啊 有tshirt卖吗

具体我不记得了 大家都是买包 包很便宜 但是限购一个群里妹子买不到几个

系主任

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 13:06:11
在群里看完了全程 代购jing到最后都不承认自己谎报原价 一直以自己是第一次没经验为理由说自己代购费定得太高了 可是这根本不是重点 反正就是拒不承认 死不道歉 最开始出来的几次全部都在人身攻击楼主 群主Vicki一开始说不知道发生了什么 结果爬完楼明明知道发生了什么 揣着明白装糊涂 说jing只是弄错价格了 明明事实摆在眼睛 装作看不见 jing都抠tag贴到香水上了 还是不小心弄错价格???群主Vicki很莫名其妙的一直在维护jing 甚至jing再也没出现过 妹子们要jing出来表态道歉 Vicki却说是自己让jing去代购的 所以她来解决 她负责任 jing就不出来 找Vicki Vicki也基本不出现 两个人蛇鼠一窝 是什么德行 大家都看得出来

高级院士

请问资生堂warehouse都有什么呀

初中生

我觉得旅游代购更靠谱吧 人肉代购那种
我月尾去欧洲跟瑞士 也可以帮人带

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 14:22:31
悄悄的说,vicki肯定拿钱了,在她群里播,她还这么袒护,大部分是有抽成了的