北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 关于带一岁宝宝坐飞机的问题

大学生

准备带宝宝回国,订了南航,回国的时候宝宝刚过一岁,旅行社说6个月就不能订摇篮了,帮我申请了看能不能批,老公想加钱给宝宝加个座位,不然全程十几个小时抱着太累了。请问一岁的宝宝还能睡摇篮吗?如果不能,大家是抱着还是加座位?
关于推车,我现在用的是nuna,听说轻便的推车才能上飞机是吗?

版主

最佳新人

我下个月带一岁3个月的宝宝回国,直接给买的座位,这样孩子能自己躺着,不用我们老抱着。
推车的话,我在amazon买了个轻便的便宜的推车回国。好的不敢带回去,就怕中途被飞机的工作人员摔坏

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

1岁,肯定不能用睡篮了吧,除非超级轻超级小只,不然不要勉强,不安全呢。nuna可以gate checking,如果不介意刮花。yoyo可以当随身行李

大学生

强推YOYO

研究生

我朋友家女儿 一岁三个月回去的 坐的摇篮~不过她很瘦 好像才20多lb  摇篮是有重量限制的 不过我觉得一岁多宝宝躺摇篮也不舒服 腿都伸不直

研究生

对了 她们坐的美联航

研究生

所有推车都可以上飞机,只不过大推车是gate check,少数几个轻便的牌子可以放在头顶行李箱,但其实你要是不转机的话两者没差,一般gate check的车子下飞机就在机门口给了,不会到转盘

大学生

cherry880324 发表于 2019-5-3 14:00
我下个月带一岁3个月的宝宝回国,直接给买的座位,这样孩子能自己躺着,不用我们老抱着。
推车的话,我在am ...

我准备也买个座位好了,大人小孩都睡得好点,主要怕我的娃不让抱就麻烦我也要买个轻便的推车了,我现在这个实在太太太重了,到时还要拖行李

大学生

0901RSN 发表于 2019-5-3 15:26
1岁,肯定不能用睡篮了吧,除非超级轻超级小只,不然不要勉强,不安全呢。nuna可以gate checking,如果不介 ...

也是,睡篮很容易就爬出来了不安全。我也看中yoyo呢,准备买一个

大学生

看了yoyo好喜欢,准备买了

大学生

萌萌meng 发表于 2019-5-3 17:26
我朋友家女儿 一岁三个月回去的 坐的摇篮~不过她很瘦 好像才20多lb  摇篮是有重量限制的 不过我觉得一岁多 ...

我女儿现在差不多20lb,决定还是订个座位好了,坐得舒服点

大学生

没有西瓜 发表于 2019-5-3 17:52
所有推车都可以上飞机,只不过大推车是gate check,少数几个轻便的牌子可以放在头顶行李箱,但其实你要是不 ...

原来这样,我以为轻便的上飞机后就要收起来,重的要托运呢

博士后

我坐达美回去,他们要是座位宽裕的情况下,会留个位子给宝宝

博士后

我家娃就是不肯抱睡的,可是在飞机上 那个小坐儿,让她自己躺着她更睡不着…结果还是抱着睡的…。

助理教授

不是有卖那种充气的,放在放腿的位置,可以躺平