北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 新干线,anl express, 一生黑 最垃圾的华人快递

博士后

楼主

坐标NJ 寄的门店是edison门店, 附近的看到你们真的再也别去了!!!!
实名吐槽新干线 华人快递公司
我看搜索新干线 的帖子 全是各种吐槽!
真的是最垃圾的快递公司, 快递费是所有快递公司里最贵的不说, 越来越贵, 我交了那么多运费,然后还是照样被海关税, 被税都要自己操作交税, 你以为他们会报销么??
12月被税的包裹 如今已经5月了!! 一个报销退款都没收到!! 就这处理问题的效率?!
这可不是全部, 我还有一个11月的包裹, (我寄的是两个男士的包)至今没有收到, 查询结果到海关放行之后再也没有更新, 期间联系这个新干线, ems, 海关无数次, 除了踢皮球, 就是叫你等,真的佩服! 在2月份 让新干线客服去查得到更新, 说包裹涉及违禁物品,调查, 我一脸懵逼啊, 我什么东西都没乱放啊, 那ok吧 你调查, 如今已经五月了!!! 再无更新!!
平心而论, 调查能要多久,打开包裹你检查就是了,再忙再久也用不了两个月吧?  
新干线完全不帮着处理帮着询问,只会说你等着吧,
我一个包裹从18年十一月底等到如今 还不够久么, 向新干线公司提出赔偿, 简直比登天还难!
门店不管 让找客服
客服一次一个说法 一次一个说法

真的,周边华人快递又不止这一家,速度实效这种问题,快的时候快,海关严查会卡会慢,都是完全可以理解的,可是一旦遇到问题,处理问题的方式,从来没哪家有新干线这么垃圾, 新干线这家快递全美 好多地方都有, 真心奉劝各位,避而远之!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
啊 我前两天刚寄的呀

教授

板凳
违禁产品那个,快递很有可能是把违禁的放到你包裹里。反正到时候真的追究起来只能是寄件人和收件人的问题。快递根本dont give a sht

博士后

地板
巨垃圾,我寄了6个东西收到5个,让去当地快递开证明,我说寄出去的重量比到国内快递的重量重了1kg这难道不是最好的证明吗,不,必须要,客服1周能回一次微信,说的都是同样的话,我已经放弃了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

用他家寄过一次,幸运地寄到了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

我好像之前也愤怒的投诉过新干线,groove st那家才是真正的烂。反正新干线是没有最烂只有更烂,早就不用这家寄了

助理教授

最佳新人

其实从1月1号之后海关查得挺严的,新干线感觉被海关查得频率挺高的,寄违禁品的不是你,是和你同时清关的其他包裹,只要被查到,都会被退回的,我去年12月寄的东西,5月初刚收到,不是用的新干线,据那个快递公司说,一旦被查了再重新清关,要半年左右……

博士后

新干线12月的关税同样没有给我报销,以及客服微信一键把我删了垃圾中的垃圾

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 23:56:54
新干线之前用的挺好,后来就不爱过去邮寄了。说好寄西洋参,问了很多遍要物流信息。他们说走别人那邮递过去,物流信息一直都拖着没给。大概半个月最后婆婆打电话过来说寄到了,然后那家快递也没搭理我物流信息。还好寄到了,也懒得问他们!

副系主任

回复:楼主 muuuaquan

研究生

这里到底还有啥好的货运吗………

博士后

WoodSide 发表于 2019-5-3 13:48
啊 我前两天刚寄的呀

真的不是什么好快递公司, 遇到问题处理问题的方式太垃圾

博士后

wyntw 发表于 2019-5-4 13:05
这里到底还有啥好的货运吗………

天下快递一般黑, 新干线是我目前用过最垃圾没有之一!

博士后

sakura229 发表于 2019-5-3 21:05
其实从1月1号之后海关查得挺严的,新干线感觉被海关查得频率挺高的,寄违禁品的不是你,是和你同时清关的其 ...

我知道年初那段查的严,我同时用了好几家快递, 退运再重发的我也不是一个两个, 不用半年,最晚三月也到了, 可是新干线这个 就是三不管,你推卸责任 他推卸责任, 真的是令人发指