北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 被我妈说的抑郁的想哭了,心情也特烦躁

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-2 08:09:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在其他方面其实属于乐观开朗外向,但对于感情极度内向,导致30左右还是母胎solo,不要说别人我都觉得自己是怪胎。
其实怪胎也就怪胎了,反正个人觉得100000%不可能找到合适的,已属于破罐子破摔状态。但自从我妈看到她身边朋友的孩子结婚孩子都能打酱油开始天天对着我唠叨,天天给我分析我一个人多惨,年纪大了没人说话,生病了喝水也是问题,我被她说了一个多小时以我哭了她收尾
首先我属于antisocial类型兼迟钝类型,就算有我很喜欢很喜欢男生站我面前不主动我也1000000%不可能说出,如果男生不直接说喜欢我是发现不了的(参考初高中毕业后都有朋友告诉我有别的班男生追了我2-3个学期我其实还不知道对方是谁)。
其次我是完美主义,真的不想捡垃圾,论坛不是没发过帖子,但人品质量大家也知道。我是真的再也不想看到这类人回复了,每次看到我都觉得这些年的努力都是空,我会觉得我努力变优秀全是无稽之谈,因为一个年龄问题会把我跟某些层次的人拉到一起。
最后我应该也不是太有动力吧,就像我妈在电话里说的,如果我真的想找应该脑门上都贴着相亲,各种app放照片,朋友帮我介绍就去见见,别人叫我去吃饭就该去见见。但说实话我真的丢不起这人,脑门上贴着相亲,也picky到除非对方是那种可以让我一见膜拜的,否则单独吃饭,完全没这个动力,还不如在家刷一集美剧,看几篇帖子,泡个澡,吃个水果来的开心。

楼下肯定很多喷我的,喷吧,反正我这样我自己也没办法,只能每周循环往复被我妈教训到哭然后睡着开始第二天重复
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
找个大师点拨一下姻缘
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-2 08:36:16
中间有一段我都觉得是自己了  其实即使你不怎么喜欢交际 你也可以和一些人一起出去玩玩  还有 不敢表白可以 但难道你从来没有遇到过让你有点好感的男生吗? 主动点不会怎样 也不存在什么丢人的  相亲之能说你是自己绝对不想要找到合适的 只能靠相亲去认识  我以前和你一样 我是宁可错过的 也不表白的那种 但是当你遇到个真的很有好感的 然后你自己还不努力踏出去那一步 那你哭死 被说都只能是活该  不试试怎么能知道结果   又不会缺胳膊少腿的

副教授

地板
不想喷
但是说实话这种事情确实需要一些个人主动和努力 你不把自己put out there who knows you are available.
但是你要真想开了 决定一个人走下去 美国这点比较好 没有太多人judge你

副教授

单身没啥 但如果想找的话 这种就是等着天上掉钱的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-2 08:55:04
匿名者 发表于 2019-5-2 08:36
中间有一段我都觉得是自己了  其实即使你不怎么喜欢交际 你也可以和一些人一起出去玩玩  还有 不敢表白可以 ...

好像算遇到过,但我一般都是1-2年后才反应过来那男生不错的,刚碰到完全没感觉,男生还算主动会每天跟我发消息问我在干啥有啥安排,但我这人挺迟钝挺慢热对不是第一眼就膜拜的不太喜欢说话,一般这些男生几个月后也就变成朋友圈zombie,1-2年后公司年会或者啥活动碰到他们会突然觉得好像还不错,但对方都有女朋友了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 09:18:43

回复:楼主 匿名

楼主这样没什么问题,每个人都有适合自己的生活,做好准备工作,以后养老靠自己吧。
另外也不是那么多垃圾男性,我遇到的老公就很好,人品好外形好事业也很好,而且我身边好男人也挺多。看人看得准也是一种能力,楼主不喜欢这方面社交就顺其自然吧

研究生

趁年轻还不快去抓一个好的,要不好的都结婚了,二手的有感情经历会珍惜也不错,除非一辈子不找,原本就抓紧。谁主动点都没什么,开始了俩人合得来就行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-2 10:33:48
大海 发表于 2019-5-2 10:11
趁年轻还不快去抓一个好的,要不好的都结婚了,二手的有感情经历会珍惜也不错,除非一辈子不找,原本就抓紧 ...

我本来就很迟钝也比较容易害羞那类,除非对方很主动很主动,也足够优秀我才可能开始date。性格原因改不了。其实本来没什么的,但被我妈天天这么叨叨真的很难受,每次不哭她都越说越起劲,我也没办法啊

博士后

你又不想改变自己 又想改变现状

副系主任

跟我一起唱:我们一起来单身,一起单单单单单,不用对谁撒个娇,哎哟单身多美妙!

小学生

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-5-2 11:18
你又不想改变自己 又想改变现状

同意。楼主这个完全属于自己选择。我有个闺蜜以前也这样,内向害羞慢热,但和她玩的好的都了解,她有自己的骄傲,对爱情有自己的看法。可是现在这社会,有谁会在刚接触你的时候就展现自己内心深处的想法和感受呢?如果两个人没有一些最开始的互动,或许甜蜜,或许尴尬… 人和人之间又怎么可能了解。所以,有些同事你相处一两年之后觉得人家不错,但是别人都有女朋友了。因为别人也不了解你内心有多么有趣/优秀,也不可能一直等着你呀。我觉得楼主妈妈说的挺对的,至少你要让别人知道你available,多认识一些朋友也好呀。别再一直说自己性格改不了,你这不是性格,是对待事情的方式和观念。

研究生

千万别说自己慢热当借口 你只是不热而已

助理教授

不要委屈自己,但也还是想办法改变现状,譬如换个生活环境,换个工作,换个城市。改变会带来好多惊喜的

副系主任

最佳新人

當初追了你2、3個學期的怎麼個具體追法?如果只是暗戀你那不知道也正常,如果已經明示暗示一大堆你也不知道,這就......