北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 运通希尔顿升降级问题

系主任

楼主
我有2张Amerx希尔顿酒的,无年费和ascend,马上要收年费了,要怎么升降级? 目前没有收到任何offer
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
降级一般是没有offer的,可以online chat或者打卡背后电话联系客服进行降级

升级offer如果在网页或者email里都没有的话可以电话里问问

系主任

板凳
北美信用卡快报 发表于 2019-5-2 09:18
降级一般是没有offer的,可以online chat或者打卡背后电话联系客服进行降级

升级offer如果在网页或者email ...

好勒...
哇,超级版主!!

系主任

地板
北美信用卡快报 发表于 2019-5-2 09:18

升级offer如果在网页或者email ...

版主,问下升级会有开卡奖励吗

博士后

一直没有Ascend升降机的offer,于是只能把持卡一年的Ascend关了

系主任

xss889268 发表于 2019-5-3 11:12
一直没有Ascend升降机的offer,于是只能把持卡一年的Ascend关了

可以要求降级的吧?打电话之类的

博士后

xss889268 发表于 2019-5-3 11:12

干嘛关?降成免年费的,不久就会有升级ascend的offer出现。

系主任

codeblock 发表于 2019-5-3 17:22
干嘛关?降成免年费的,不久就会有升级ascend的offer出现。

升级后还有奖励吗。 这么说可以一直这样无限升降级?

博士后

叫我大衛 发表于 2019-5-3 17:41
升级后还有奖励吗。 这么说可以一直这样无限升降级?

出来升级奖励offer的话就有奖励。我的Ascend一年后降级为Honor,隔了一两个月就来升级奖励75000的offer,升级奖励拿到后半年又来了升级奖励150000的offer,所以今年把它升级了Aspire了。

博士后

BCP也是降级成BCE后来了升级奖励250的offer,升级后一年又把它降级成BCE,又来了升级奖励150的offer,不过这次奖励比较少,就不升级了,以后有大升级offer再升级。话说75000的Ascend升级offer也不大,后来听说有100K的升级offer。

系主任

codeblock 发表于 2019-5-3 21:38
出来升级奖励offer的话就有奖励。我的Ascend一年后降级为Honor,隔了一两个月就来升级奖励75000的offer,升 ...

没升降级前,你是三张希尔顿都有申请吗

博士后

叫我大衛 发表于 2019-5-4 07:00
没升降级前,你是三张希尔顿都有申请吗

我只申请过Hilton Surpass。为了524也是拼了,也算是不把Amex的羊毛撸秃了吧。

系主任

codeblock 发表于 2019-5-4 11:44
我只申请过Hilton Surpass。为了524也是拼了,也算是不把Amex的羊毛撸秃了吧。

我现在4张了,Ed,ascend,hornor,和银色的delta,下张申什么好

博士后

叫我大衛 发表于 2019-5-4 12:35
我现在4张了,Ed,ascend,hornor,和银色的delta,下张申什么好

当然是chase的先,csp第一考虑

系主任

codeblock 发表于 2019-5-4 13:35
当然是chase的先,csp第一考虑

chase524的卡我全申完了。  现在amerx的5卡限制差一张,申啥好