北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 分享一下我的入籍Time Line

版主

楼主

我的背景是一开始就是绿宝石战斗卡的持有者,坐标费城。

五年前就该申请入籍了但是由于懒得填表所以直接拖到绿卡过期。。没救。。去年9月份终于良心发现硬着头皮把申请表填完递交了。

九月初递交的资料九月底就去打了指模,打完指模网站上显示排期预计要到今年也就是19年的11月,当时想着反正我也不着急慢慢等呗。没想到三月份就通知我面试了,面试日期是5月1日劳动节,也就是今天。需要带的资料是绿卡,护照,驾照,还有面试通知信

时间是下午1点55分,我大概说1点35分到的。进门后保安会要求出示id和信件,末了过安检,接着再往前走要把面试信件交给前台,前台对好资料以后会告诉你上楼在几号门口等候。我坐下来大概等了10分钟,叫我名字的时候大概是1点55分左右叫我的。

进门后面试官会让你先站着,并举起你的右手发誓你接下来说的一切都是真实的。我的面试官很幽默,跟我扯东扯西猝不及防突然开始问考题,问了5题,然后就是一些yes or no的问题,我的reading和writing是最后才考的。reading内容是“when is Columbus day”,writing是“Columbus day is in October.” 写的时候平板上会有几行线,考官要求一行写一个词。最后让我签了两个名就直接给我一张纸告诉我通过了,等3-6星期宣誓。整个面试过程不到10分钟。

我的考题如下:
What was one important thing that Abraham Lincoln did?
We elect a U.S. Senate for how many years?
What is the political party of the president now?
Who is the father of our county?
What happened at the constitutional convention?

以上,比较啰嗦,但愿对大家有帮助。之后的进度记得的话会再来更新。谢谢观看。

------更新分割线-------
没想到大费城移民局效率辣么高,已经收到宣誓通知了,日期是5月13日。去回来了再继续更新详情哈!

收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
困死了,补个觉。

博士后

板凳
我勒个擦,绿卡的全称原来是绿宝石战斗卡

博士后

地板

教授

最佳新人申诉壮士

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 17:56:24

回复:楼主 甜蜜琳

歪个楼,楼主觉得费城生活感觉怎么样啊?我们最近正在考虑要不要搬过去……

初中生

请问一下露珠当初那里找到的考题呢? 非常感谢啦

版主

尽,如此依然 发表于 2019-5-1 17:44
我勒个擦,绿卡的全称原来是绿宝石战斗卡

这样听起来有木有比较腻害。

版主

焦糖布丁奶茶 发表于 2019-5-1 18:22
请问一下露珠当初那里找到的考题呢? 非常感谢啦

去打指模的时候他们会给你一本书。

版主

匿名者 发表于 2019-5-1 17:56
歪个楼,楼主觉得费城生活感觉怎么样啊?我们最近正在考虑要不要搬过去…… ...

那得看你的生活诉求了。

博士后

甜蜜琳 发表于 2019-5-1 18:29
这样听起来有木有比较腻害。

我分析了几分钟才恍然大悟

助理教授

博士后

我的在排期中,但是我的online account密码忘记了 问题答案也忘记了 请问lz知道怎么找到吗 只有打电话给客服吗?

版主

Carrie-zhangg 发表于 2019-5-1 20:40
我的在排期中,但是我的online account密码忘记了 问题答案也忘记了 请问lz知道怎么找到吗 只有打电话给客 ...

我的是手机帮我记的,一般都是绑email的呀。可以打客服问问。

助理教授