北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KatCat_Si

[狗狗喂养] 小家伙一不注意吃了鸡骨头我哭了一晚上。。

大学生

最佳新人

没事的。保佑

博士后

我家大金小时候也吃了鸡骨头,至少五六根鸡翅的骨头。金毛那虚弱的肠胃啊。我连周边的宠物急救医院都找好了,就等万一不适的时候第一时间抱过去。结果没事,估计这货嚼挺碎的,第二天拉粑粑的时候都没看到骨头渣子。祝楼主像我一样好运啊!

助理教授

最佳新人常驻居民

carrie兔子鱼 发表于 2014-3-4 12:55
我家大金小时候也吃了鸡骨头,至少五六根鸡翅的骨头。金毛那虚弱的肠胃啊。我连周边的宠物急救医院都找好了 ...

哈哈哈 狗狗们都是馋嘴儿!我不管吃啥她都眼巴巴的凑过来想吃,有时候觉得好不忍心喔~
她已经没事了,虽然后来也没在BB中看到骨头= =。。。

助理教授

下回再有类似情况 狂喂面包啊 面包可能会包住骨头 就不会被划伤了哦 我也是从网上看的方法 然后上回我遛狗 碰到缺德的人在地上丢的骨头 狗狗就吃了 吓死我 也是回来各种网上查 然后给她吃了好多面包 后来也没事情了

副教授

来呀~ 你打我呀~

常驻居民最佳新人

我家狗狗吃过好几次鸡翅的骨头...   看完lz说的 感觉好后怕
呵呵呵呵呵
╭(╯^╰)╮

助理教授

常驻居民最佳新人

bless

博士后

之前我家狗狗还老吃  有次出门 它还把鸡骨头从垃圾桶里翻出来吃……… 再也不敢了…

博士后

最佳新人常驻居民

版主

常驻居民最佳新人论坛元老

god bless the puppy

副教授

神婆一枚

原来汪星人那么娇贵
不会有事的
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

放宽心,希望没事!
你若安好
便是晴天

匿名
匿名  发表于 2020-11-21 04:33:53
lz后续还好吗 我的狗子下午可能2-3点吃了一整个鸡大腿 到处都是尖锐的碎碎的骨头 我也是看到各种帖子狗狗吃了鸡骨头去世的害怕的不行 现在过去12小时暂时没事但是还是提心吊胆 我现在只能祈祷到明早没事

研究生

匿名者 发表于 2020-11-21 04:33
lz后续还好吗 我的狗子下午可能2-3点吃了一整个鸡大腿 到处都是尖锐的碎碎的骨头 我也是看到各种帖子狗狗吃 ...

生的鸡腿还是熟的鸡腿? 生鸡腿没事,鸡骨头能完全消化掉。熟鸡腿比较危险,一般出事的都是吃了熟鸡腿的骨头,要注意观察了,如果看着狗狗精神不好就赶紧去医院。

副校长

最佳新人

Sugar118 发表于 2020-11-21 11:14
生的鸡腿还是熟的鸡腿? 生鸡腿没事,鸡骨头能完全消化掉。熟鸡腿比较危险,一般出事的都是吃了熟鸡腿的骨 ...

昨天不小心匿名了 哎 是熟的 看了好多吃了煮熟的骨头去世的狗子帖子 担心了一整晚 坐立难安 今天一早吐了 然后马上就开来了急症 拉了两次屎目前还算正常, 精神 食欲都还可以。明天就是他的常规体检,希望有x-ray可以看看怎么回事

研究生

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-11-21 11:32
昨天不小心匿名了 哎 是熟的 看了好多吃了煮熟的骨头去世的狗子帖子 担心了一整晚 坐立难安 今天一早吐了 ...

bless你家狗子没事,我家狗贪吃有时候我没看住生骨头大块的咽下去,然后消化不了过个大半天又吐出来骨头,然后就没事了。你的大狗小狗啊,希望你家的也吐出来了就没事了。