北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 小家伙一不注意吃了鸡骨头我哭了一晚上。。

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
晚饭在家做了可乐鸡翅 晚上一没看住小家伙在厨房不知道从哪掏出来了扔掉的鸡骨头
等我发现的时候已经被她嚼的只剩下细细一节了
都知道鸡骨头对狗狗威胁很大 会划破食道 肠胃
因为之前也有朋友家的狗狗吃了鸡骨头然后开始吐血 然后花了3000多刀紧急动了手术
小家伙一开始还蹦蹦跳跳的 我就各种开始在网上查资料。。。毕竟这个时间医院也都关门了。。。
后来小家伙睡了 我看着她的小脸特别担心 看着看着眼泪就掉下来了,,
小家伙醒来之后咳嗽 就开始吐 她开始吐我就忍不住大哭了起来。。。。。
没有吐血 就是像口水一样 但是有点淡淡的黄颜色
过了一会就拉bb了 万幸也没有看到血 应该没有划破肠胃吧?吐完拉完又是活泼好动蹦蹦跳跳了。。
现在又在我怀里睡着了。。
希望她不会有事。。真的好怕 看网上说有的小狗吃了鸡骨头后来就离去了。。
保佑她一定不要有事啊!
家里以后那些小动物们不能吃的东西真的要看好了!哪怕已经丢掉了也要看好了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

这你也能抢上  发表于 2014-2-7 16:29

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

好可怜的狗狗啊。。~ 我们家猫吃了不该吃的都会吐出来 我也好心疼的
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

希望没事儿啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

保佑!会没事的

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

感同身受……我家狗狗也有一次我没看好她吃了点鸡骨头,把我吓得也是哭了半天,恨不得掐她让她吐出来又下不了手……幸亏后来没事……保佑你家狗狗平安!!
做个梦,然后实现它

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

湾区开心家庭托儿

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

会没事的,摸摸

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

回帖奖励 +1

会没事的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

bless

博士后

回帖奖励 +1

我们家三个月的时候吃过 就是吐而已 然后不吃饭 住了两天医院 还输液 建议还是去医院看看哈
有那种24小时的急诊

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

回帖奖励 +1

肉肉也吃过,最后没事
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

bless