北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 国安yilinpp

[母婴用品] 【Free Baby Box】说说我收到的五个

副教授

大学生

请教楼主,亚马逊baby registry里添加的东西,什么时候可以15%off呀,我填的预产期是七月底,但现在买还是原价。
谢谢楼主!

禁止发言

我也拿了和楼主差不多

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

土豆妈咪 发表于 2019-5-2 08:55
请教楼主,亚马逊baby registry里添加的东西,什么时候可以15%off呀,我填的预产期是七月底,但现在买还是 ...

首先你需要把东西加入到baby registry里
然后你需要点进去baby registry的首页
里面会显示不同的section如下图
Screen Shot 2019-05-02 at 10.38.14 AM.png

看到那个completion discount了吗?下面有个redeem now
点redeem now 里面会显示你的registry里面哪些东西可以额外85折哪些不可以
Screen Shot 2019-05-02 at 10.40.06 AM.png

比如像这个 你点右边的“Add to cart”
显示在购物车里的就是八五折后价格啦

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

常驻居民最佳新人

Crysta1my 发表于 2019-5-2 09:35
我也拿了和楼主差不多

差不多的辛酸哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

boomwaliwali 发表于 2019-5-1 21:24
她们自己给我的,我去买了几次东西结账的时候她们都给我塞

谢谢!我下次要是去motherhood买东西的话去看看

副系主任

常驻居民最佳新人

Bon小妮 发表于 2019-5-1 22:27
amazon的哪里可以选?没找到呀

啊?什么选什么?

副系主任

常驻居民最佳新人

嘻嘻谢谢版主 第一个精华帖 感恩~

副系主任

常驻居民最佳新人

Poke 发表于 2019-5-2 01:55
那个baby box co.我收到的时候也是一脸懵,什么情况,说好的大盒子床垫呢,就这一快布 ...

真的就一块布 真的气死了!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

就是爱吃 发表于 2019-5-2 02:06
每次去target都没有货,我都要生了

真的吗?我们这边target货巨全。。。要不去人少的店问问?

副系主任

常驻居民最佳新人

yuey1102 发表于 2019-5-2 06:06
美国所有保险都应该cover吸奶器的啊 这个是规定的 你再仔细问问 报消的品牌喝款式不一样而已 ...

对我的保险是cover吸奶器的 我帖子里说的是按照Youtuber的方法去某个网站claim free pump那种 我的保险是不行的

高级院士

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

国安yilinpp 发表于 2019-5-2 08:45
嘻嘻谢谢版主 第一个精华帖 感恩~

很用心额!

副系主任

常驻居民最佳新人

可能是因为。。。。。要当妈了吧哈哈哈 不能整天糊里糊涂