北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有没有6月初在la想打瘦腿针的?

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 12:46:11 |阅读模式

如题?问了一家诊所3500,600unit,需要再找2个女生一起拼,有兴趣请在下面留言!

我想解释一下,之前咨询了一家la的office,看dealmoon上觉得还算可靠,里面有微整医生做阵。个人属于相当谨慎的,其实也害怕瘦腿针副作用,但查了很久botox相对来说是扩散度最小最安全的。office问下来一个人的话6.5/unit botox。因为最近活动买5送一,一共600unit,所以想看看能不能在la找到另外两个女生一起去打,这样一共3500/600unit 的botox 我们3个平分。
楼下说价格贵的,大家可以去随便问问botox成本价,我虽然没打过也不懂医美的潜在暴利,但office问了不下10家,除非假货,否则价格都不会太低,言尽于此,愿意相信楼下的不用给我回复了,有兴趣的请留下邮箱或者微信,我会联系你们,就找2个就可以,别的请自己组队!

大学生

好贵啊,我之前打的,没这么贵。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-2 06:44:50
雨滴 发表于 2019-5-2 01:19
好贵啊,我之前打的,没这么贵。。

抱歉,看到你在每个类似帖子下面的人回复你打过,你买了药推荐你小工作室打了,我还不想找死,请骗子有多远待多远!

小学生

我想!微信 sally199072

小学生

楼主赶紧联系我呀