北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: C_cikEyOna

[居家园艺] 关于买家具

高级院士

我在uo上买..

教授

大学生

Pottery barn,我家家具都在他家买,很漂亮,质量也不错,可以去店里买,也可以网购,我都是网购,他家的质量我是放心的,而且有专门的送货公司给你把家具在门外装好了才搬进家里,完全不需要自己拆箱子组装,家里也不会弄脏,非常方便。如果觉得他家稍贵,west elm的也还不错,有时候会有一点小瑕疵。

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 00:49:18
看哪里便宜哪里买

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 07:30:58
豆子123 发表于 2019-5-2 00:43
Pottery barn,我家家具都在他家买,很漂亮,质量也不错,可以去店里买,也可以网购,我都是网购,他家的质 ...

别推荐了 PB家质量真的不怎样 我上学时在他家做过兼职 那些硬件的还行 涉及到upholstery的不是布料差劲就是质量差 质保是0天 westelm的也就买个款式 这俩一家的 卖完就跑

副系主任

看你风格了

沙发我在RH买的,皮的,他家终生保修。其他装饰小摆件抱枕什么的在west elm和crate & barrel买了堆 都有店可以去逛

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 11:27:23
匿名者 发表于 2019-5-2 07:30
别推荐了 PB家质量真的不怎样 我上学时在他家做过兼职 那些硬件的还行 涉及到upholstery的不是布料差劲就是 ...

我觉得不错呢,我家家具都是他家的,很耐用,不过像pottery barn, west elm和Williams Sonoma 的一些小物件的质量有的不是特别好,尤其像一些瓷器之类的,设计很漂亮但是质量不好,用几个月就不行了,开始有碎纹出现(我出现问题的瓷器都是made in China,我不是贬低国产货的意思,就是这么点背)瓷器有问题,我给他们打电话,他们都给我退货了呀,有的都用了大半年了呢。

副系主任

west elm的也很好看

研究生

看大家推荐的家具都好贵啊

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

我买的国内实木家具,然后找搬家公司

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 08:01:24

回复:楼主 C_cikEyOna

强烈推荐living spaces!很多特价的实木家具,比如电视柜,真的超值。秒杀ikea那些三合板的家具。另外网上买家具看不到实物还是慎重。

小学生

有没有小伙伴想要买家具的啊~有的话可以一起团购有折扣!!看了他们家具网站 觉得质量挺好的 然后还有配送和安装的服务~ 比ikea质量要好还要便宜~~可以配送!!一起拼的话价格会更合适一点~小伙伴们可以抱团 感兴趣的留个言w
www.poundex.com——较为低端,价格适合学生
www.coasterfurniture.com——中端,设计相对时尚
www.foagroup.com——中高端,网页有价格,用的比较少