北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女友有个不争气的哥哥

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-30 21:41:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在在和女友谈恋爱,一年多了,
但最近了解到他有一个哥哥,可以用废物来形容,
以前吸过毒,现在在家啃老。
女朋友的嫂子,也不是一个正经人,啥事儿不做,在家跟着啃老。
女朋友爸爸妈妈经营自己的生意,绩效不好,
我喜欢我女朋友,但是很多人劝过我三思而后行,想请问一下大家是怎么想的。
直接因为这个分手,感觉是不是有点太现实了。但我被我朋友都说的有点慌了,以后结婚了,感觉他哥稍有不慎,我女朋友就得养着他们一大家子人,到时候重担肯定也会间接性的压到我身上。

回复:我不知道为什么我不能回复你们的消息。我就这里统一回复一下吧,

我家里属于普通水平,不是富二代类型。
我忘记提的一点就是,我女朋友哥哥听说以前碰过毒品,但现在好像是没有这个习惯了。
他家现在情况就是可能到了一个转折点,有压力,在考虑卖房。其实女朋友家里没多钱,我想的就是,他爸妈不用给我任何帮助,但是希望他哥哥不要拖后腿。
我和女朋友如果明年还在一起,就肯定是会要结婚的,但我不知道如何开口和她讨论这件事。我应该开口吗?

回复2:
我还是不能够回复你们的留言,谢谢大家的建议。
我有一个问题,这种事情,我该不该拿出来摆在明面上说?如果有必要的话,该如何开口会让她感到舒服?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
换性别思考一下,为了男性同胞的脸面必须分

版主

板凳
结婚的原生家庭本来就很重要,倘若你觉得不能承担也请尽早放手。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
婚姻本来就如此现实。我们不是圣人,谁都有私心,当然都希望自己的另一半有个正常的家庭,不指望说能帮上什么忙但是至少没有这种蛀虫一样的亲戚。我觉得你不能接受的话也是无可厚非的,但要尽早作出决定。这样彼此都能再去找更适合的人。

副系主任

主要看她是什么样的人 樊胜美或苏明哲那是没办法了 现在不分 以后也会分

副系主任

难啊,说句不中听的,到时候累死你!

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 08:29:19
都说结婚是两个家庭的事,不分男女…

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 09:36:44

研究生

回复:楼主 匿名

又一个樊胜美

教授

要我我也害怕......
三思啊

研究生

我觉得楼主可以再多了解一点情况 看看是不是真如你所说的那么糟 因为要你女友跟娘家断绝关系也不太可能 以后肯定是你好多担待一些 不过也许情况没你想的那么糟

另外可以看看自己是不是比较有钱 如果比较有钱 可能焦虑也会减轻一点

研究生

我朋友的老公之前和一女的都订婚了后来发现她爸是个赌徒,在外面欠了不少钱,就分了。

研究生

分了吧 结婚以后你要照顾她们家那边的 说都是说不要你插手 最后事情还是要你来的

小学生

受到警告 14#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

回复:楼主 匿名

两种选择 最明智的就是放弃  不放弃的话 就是婚前财产公证好 婚后协议签干净 顺带结婚后远离这家人 别无他法 你如果做不到 请放手 不是她不好 是她不适合你