北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 权当树洞 吐槽没心没肺的老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-30 12:00:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天跟老公一起去上班的时候本来还有说有笑的,两个人手拉手去的。在过马路时,看见人行灯是亮了,就放心大胆的往前走了。结果有一辆车从右转道开过来(楼主所在州汽车红灯也可以右转),楼主是没有看见的,于是我那为什么不上天的老公和走在我前面另外一个行人马上挤上了一个很狭窄的隔离绿化带,楼主见状也想赶紧上去,但是哪个绿化带太窄只能站两个人,我老公也没有要往绿化带左侧挪一下让我挤上来的意思,于是留下楼主站在斑马线中间凌乱。

过了马路后我便问了句为啥不拉着我一起上去,我在站那里也很危险,老公回了句,因为你笨。。。等楼主又分辨了一句话,老公吼了一句“不许闹”,然后两个人到了地铁站,那头死猪不肯跟楼主上同一班车,楼主默默一个人挤上了地铁。闺蜜跟我说,男生都比较傻,要告诉他怎么做,要把老公当成儿子来教育,我心想,怎么会有这样教了这么久也不成器的傻儿子.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有点孩子气啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-30 13:36:26

他大概是个傻子吧。。。也不知道关心一下别人,自己先找个安全的地方站上去了

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-4-30 13:36
他大概是个傻子吧。。。也不知道关心一下别人,自己先找个安全的地方站上去了 ...

哈哈哈 挺二的一个老公

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 14:45:17

回复:楼主 匿名

没看明白,所以最后是你老公还生气了,所以不跟你坐一班地铁?

院士

那啥 车不是应该让人么 即使红灯可以右转 也是行人先走吧

大学生

吧哈哈哈哈哈,有点二

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 07:57:09
匿名者 发表于 2019-4-30 14:45
没看明白,所以最后是你老公还生气了,所以不跟你坐一班地铁?

对,我也觉得剧情挺魔幻的,他生气了,说我小气,说我太picky,所以不要跟我一辆车。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 07:57:59
Seavvvvva 发表于 2019-4-30 15:41
那啥 车不是应该让人么 即使红灯可以右转 也是行人先走吧

那辆车十分放飞自我,没有礼让。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-1 08:29:53

回复:8# 匿名

楼主脾气很好了!应该你生气才对啊!他怎么能独自把你扔斑马线上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 11:42:09
匿名者 发表于 2019-5-1 08:29
楼主脾气很好了!应该你生气才对啊!他怎么能独自把你扔斑马线上

楼主我还能说些什么,那头猪今天早上认为我太小气欺负他还哭鼻子了。。。说我对他上手段恐吓他(他不道歉我就不给他做饭),我大概真的养了个傻儿子。。。

初中生

多多沟通吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 00:50:24
专业心理学 说一点看法
我觉得他知道他做错了 但是怕你说他 就先借势生气
其实心里很虚的 这种套路我们小时候也玩过 比如 小的时候偷偷看电视被家长骂 你有没有哭着做势很委屈的说 我看个电视都不可以吗 或者回家晚了被说 你明知理亏 却说大家都可以晚回家我为什么不可以 以此逃避家长的教育
但是此事真的不适用于你男朋友这样的 自己女朋友的安全不关心也就罢了 还这样逃避 很缺失责任感
你可以把这个拿给他看 没关系
再说一句 男生一点不比女生笨