北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

博士后

微信聊天都这样的话,要不就是女生是个绿茶婊,要不就是你老公在公司表现得让她觉得她可以这样说话,毫禁用词语限感的两个人

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 10:31:15
94年真的不小了啊…年龄不背锅,我身边98年的也比这懂事

小学生

我觉得吧,楼上这些只说什么,会介意,正经男人不这样之类的却没有啥办法的,楼主就直接略过好吧。听信这些除了增加你和你老公之间有的没得的矛盾之外,没有任何帮助,哦可能还会让你继续yy老公出轨情节。港真,从你截的对话里,如果我没理解错你老公和小姑娘的位置的话,我觉得你老公没说啥撩妹的话呀,说小姑娘撩你老公吧,大家都懂,寂寞单身小姑娘打嘴炮才不管男的是单身还是有老婆是闷骚还是明骚,撩而已。估计这个小姑娘早就习惯卖萌求关注求撩骚的对话方式了,从侧面还要恭喜你楼主,你有一个吸引人的老公。那说到怎么做呢,我觉得如果你老公没有被你发现更进一步的撩妹,让你老公知道你不喜欢这个姑娘然后就let it go吧。要是真还有什么其他的让你误会的事,直面跟你老公刚出你的底线就好,后面你老公跟你说的话里,其他那些小姑娘跟你在你老公心里的地位不值一提,没什么好怕刚出来会吓跑你老公,反而让两个人都很清楚对方能承受的程度和我能做的程度。大家都是成年人,你老公也没在庙里工作,异**往不可避免,既然选择了这个人,当然是选择睁大眼睛到相信他啦

副系主任

好一个同事婊

小学生

异性##交往哈哈哈哈竟然被bi了

院士

聊太多了~~

博士后

回复:楼主 匿名

有问题。你男人没那意思,不代表那个女人没那个意思。看紧点。时间久了,会变成,一个愿打,一个愿挨。时间问题。

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 10:38:28
一张油饼加葱花 发表于 2019-4-30 10:34
我觉得吧,楼上这些只说什么,会介意,正经男人不这样之类的却没有啥办法的,楼主就直接略过好吧。听信这些 ...

你说的跟大家说的好像是一个意思吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 10:38:39
一张油饼加葱花 发表于 2019-4-30 10:34
我觉得吧,楼上这些只说什么,会介意,正经男人不这样之类的却没有啥办法的,楼主就直接略过好吧。听信这些 ...

谢谢你的建议!非常有道理。我也觉得,对方就是不太注意这些,平时的风格就是这样的。但是我需要让我老公更注意一点,最起码别让我不开心。

博士后

这女的怎么感觉神神叨叨的

副系主任

我只看到满屏的绿色

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 10:45:49
别把对方想的多单纯,现在94、95的小孩也二十好几了,有多小多不懂事;让你老公以后慢慢减少聊天次数,如果非得聊,多提提你,比如问他干啥呢,就说今天和媳妇吃饭逛街等等,提高你的存在感看看对方啥反应;其实我觉得可以邀请几个同事包括这个女生去聚聚餐或者吃饭,直接看看这个人到底怎么样,也让她知道你老公是有家庭的人,不是随撩随到的单身汉好吗?我个人觉得你老公肯定现在没有动什么歪心思,但是一个年轻女生天天这么聊谁能保证以后没事?我和我好朋友都不会天天这么聊天,哪那么多事儿啊。和你老公就面对面好好谈一次,两口子就别发微信聊这些,聊不明白。

博士后

我看你发的聊天图片上边有很晚时间发的,下次还这么晚发微信的话,你试试在你老公同意的情况下,在他面前用他的微信回复一条“我是他老婆,他睡了,有什么事明天说可以吗?”如果你老公愿意的话,可以让他偶尔发几条和你秀恩爱的朋友圈。
我在和你同一种情况下也会介意的,但是在都没有过分的举动情况下,我只会让自己老公知道“我介意这个事情但我选择相信你,如果有逾矩行为的话后果要自己承担”这个态度。心态放轻松一点,别太大压力,但同时给留个心眼稍微注意一下。

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

研究生

女生有点问题,但你老公没啥问题,