北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 老公说生日要陪我去挑个包包!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-30 05:05:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天啦噜!首先澄清一下真的不是来撒狗粮,晒恩爱。只是真的不敢相信老公居然会主动提出!!

今天老公突然说要陪我去shopping买包,我真的从来从来没想过会有这一天!!!我跟名牌包基本是脱节了,真的不知道现在不超过三千能买什么很经典的包包!仙女们能不能给一些建议?现在什么牌子的,哪一些经典款,是什么价位?

背景:以前高中到大学,读书的时候天天喜欢买名牌包,都是父母的钱。毕业后自己工作了就少买了很多,知道赚钱不容易。毕业工作不久认识了ABC老公,从认识到现在八年多我都没买过什么名牌包,买的包最贵也就$200-300刀。我们自己存钱买了一套新建的独立屋,还不想要孩子,也不跟双方的父母住,过着二人世界,喜欢去旅游。老公出于书香之家,爸爸是教授妈妈是教师,住在另外一个州,而他是妥妥的理工医科大直男,连爱马仕Gucci香奈儿Prada都不知道是什么鬼。他也不懂得买给我。认识他以来,他送给我的礼物都是$20-$8000不等的价位:$20很可爱的stuffed animal,$2500的钻石耳环,$4000 vacation package,反正从来就不会送名牌包。而且他每次陪我去做任何的shopping都没耐性 都只会说那几句话: Can we go home now honey? 或 Are we done yet? 或How long do you need? 或 I’m sleepy。

然而今天早上起来老公突然说:我想带你去shopping!我还以为自己听错故意问是“grocery shopping”?他说:不是,你的生日快到了,想带你去shopping。我就愣掉了!非常难以置信!问他,你的budget是?他说大概两千三千。我这才感觉到什么叫受宠若惊!真的好感恩身边的一切!

趁着老公大直男开窍,仙女们能给我建议吗?非常感谢 祝福各位仙女会有一个爱惜疼爱自己的好老公!

配图是谷歌随便找的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-30 06:40:32

博士后

最佳新人

板凳
lv好像这个价位可以 不追求的很经典的话可以买gucci dior 一些小包包也可以 看你喜欢的牌子啦 3k的budget可以的 chanel也可以呢 其实爱马仕也有很多低于3k的包包 所以3k真的很宽松 嘻嘻

生日快乐 觉得你也很好哈哈哈哈

博士后

地板
我觉得宝格丽的蛇头包性价比挺高的。 我入手的第一款奢侈品包包就是 宝格丽。 价钱对比其他品牌 我觉得已经很实惠了。

研究生

最佳新人

爱马仕的菜篮子吧~~ 很好用~ 比那些大Logo的 实用很多~~

初中生

建议买个实用性强的,不要买那种中看不中用的

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

回复:楼主 匿名

看lz喜欢什么样式的咯 3k可以买很多好看的包包 建议看看小红书种草 哈哈哈

博士后

看你喜欢啥类型选择很多啦哈哈先看看你准备啥场合背然后大小

助理教授

回复:楼主 匿名

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 16:18:18
cloudleung 发表于 2019-4-30 12:08
看lz喜欢什么样式的咯 3k可以买很多好看的包包 建议看看小红书种草 哈哈哈

我是楼主。本来要到小红书种草,也不知道搜索什么就直接输入“名牌包”,然后看到这些照片突然有点抗拒感,这是要变成TJ MAXX一样 拜托要Marie Kondo来整理一下

初中生

羡慕!什么时候我老公也开窍