北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 向往的生活05超女重聚 她的一首歌让何老师泪目了

小学生

楼主
那一年火遍全国的超女不知是多少人的童年回忆,周笔畅、李宇春、黄雅莉、张靓颖、叶一茜……各个都是实力派,即便很多年过去了,早忘了那时每一个激情投票的夜晚,但歌声一响又让人忍不住泪目。

这一次的节目中几个姑娘都开了嗓,每一首歌都特别特别好听。叶一茜的《风吹麦浪》、周笔畅的《最美的期待》(现场有消音,生气)、纪敏佳唱《战狼》,最后黄雅莉唱了一首《蝴蝶泉边》,她半闭着眼睛唱得很陶醉,声音一起,弹幕纷纷刷起“好听”“早就听过这首歌,原来是黄雅莉唱的”,是的,这次节目让黄雅莉又走进了观众的视野,何老师一听她的声音就不停地抽着纸不停地擦眼泪。

后来两人在房间里再一次拥抱,何老师说,真的很久没听到雅莉唱歌了,知道她特别想唱歌,但最美的歌声一定要在最合适的时机唱出来。而黄雅莉的所有付出也终归有了不错的回报!

《向往的生活》每周五晚十点在湖南卫视直播,稍后芒果TV会更新,在海外的小伙伴也想不错过精彩综艺节目吗?推荐Golink,一键穿越轻松回国!带你上爱奇艺腾讯追剧,上网易云虾米听音乐,还能畅玩游戏不卡顿哦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最后的广告杀了我一个措手不及,立马变差评烂贴

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
bluejay 发表于 2019-4-29 23:33
最后的广告杀了我一个措手不及,立马变差评烂贴

哈哈哈哈哈

小学生

地板

所以原来是好评吗?谢谢,广告有需要就看看,没需要就算,谢谢浏览。