北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 求sephora 15 or 20off的code

研究生

楼主
谢谢各位亲了~~
另外如果有code的MM恰好需要买victoria secret, 我这里有两张它的secret gift.就是结账时才显示能off多少刀,最少10刀,我可以给你这个号~咱们交换吧~~~O(∩_∩)O谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
搭车同求~~~~~~~~~~~

博士后

板凳
不知道你要买的saks有木有 我有个saks的85折

博士后

地板

LZ收到code了沒? 我今天又收到了sephora 50-15的code, 要的話我可以轉發給你

等等......剛有人問了我一下, 這個和上一次的code一樣的, 我暈.....

博士后

Murazaki 发表于 2012-12-6 15:25
LZ收到code了沒? 我今天又收到了sephora 50-15的code, 要的話我可以轉發給你

等等......剛有人問了我一下, ...

妹纸我求到了一个code 然后那个妹纸给了我card number 和pin 结果我输入的时候它显示卡里木有钱。。。求到code不会用。。。

研究生

taurus95may2 发表于 2012-12-6 17:32
妹纸我求到了一个code 然后那个妹纸给了我card number 和pin 结果我输入的时候它显示卡里木有钱。。。求 ...

这个可能是是不是那个妹子贴出来的,已经被第一个发现的人用掉了?
因为一个只能用一次
或者是你没满50?

研究生

Murazaki 发表于 2012-12-6 15:25

等等......剛有人問了我一下, ...

那这个code可以用麽?可以的话能私信俺一下麽~~O(∩_∩)O谢谢~

博士后

小奋进的棉花团 发表于 2012-12-6 17:44
这个可能是是不是那个妹子贴出来的,已经被第一个发现的人用掉了?
因为一个只能用一次
或者是你没满50? ...

我满了五十 而且那是妹子发站内信息给我的code 不是用的回复 TT TT
未命名x.jpg 妹纸你看就这样了

博士后

我那個code上次讓別人用掉了, 今天以為收到個新的, 但原來是重覆發......幫不上忙呢

博士

我有sephora 20 刀 的 卡。谁要?

研究生

Murazaki 发表于 2012-12-6 18:36
我那個code上次讓別人用掉了, 今天以為收到個新的, 但原來是重覆發......幫不上忙呢 ...

还是O(∩_∩)O谢谢啦~~~

禁止访问

系主任

吃货,宅女,购物狂

姜小柔爱睡觉 发表于 2012-12-7 14:00
亲~我有一个$15的,最近我应该用不到,你还需要么??

求code
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

禁止访问

系主任

吃货,宅女,购物狂

姜小柔爱睡觉 发表于 2012-12-7 14:51
把你邮箱告诉我呗 我发给你

fc**@163.com
谢谢,mm
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途