北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 一开始就calm down

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-29 07:32:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新
这家伙要表达的意思和他昨晚发的完全不一样  明明看到我po的话 却也不理我 居然是要我冷静  我对男生所谓的冷静是真的无法理解   

虽然以前交了一个男票 但是明显发现 现在认识的这个男生才是真的喜欢一个人的感觉  自从见了面后和他还在聊天 但是明显自己开始担心 紧张  从来没有遇到这样的情况  感觉这才是一下子花痴了 身高 长相 学历 主要是聊天的感觉 真的好开心 好开心

见面后还是继续聊天 越聊越有感觉  很想知道对方到底是怎么想的  也不知道是我到底有没有点意思  纠结

只能在这里回复了 下面的消息发出去都不见了

我如果只要约的话我完全没有必要和他时时刻刻的聊天 这不是浪费时间么。我其实和很多男生聊天过 但是从来没有遇到过这样的 和他聊天常常不占上风 他不那么会让着我的  和他聊天真的超级开心的 也不觉得是打发时间的事   其实和他见面后问过感觉 他说过在微信上聊天我比较大胆 可是见面后 按他说的 像小绵羊 他对于我的两种感觉都挺喜欢的  就感觉上 如果你们和一个人暧昧也好 想约也好 有必要除了睡觉时间就一直联系吗 ? 所以我真的很好奇他 其实还是很想和他联系。心情真不好  郁闷  难道就这样都不联系了? 不甘心。其实觉得其实不需要这么生气的 但是对于他的那句话 “要是上瘾了 那就是你自己的事了” 我只想说 我怎么了怎么就这样了 也没和他发生什么啊 为什么要这样
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

博士

板凳
想好了就趁早离开男朋友去追求,但记住永远别回头联系你男朋友了。

博士后

地板
Gillomer 发表于 2019-4-29 09:45
想好了就趁早离开男朋友去追求,但记住永远别回头联系你男朋友了。

人家说的是以前交往的,意思就是前男友。人家没出轨。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-29 18:39:41
Gillomer 发表于 2019-4-29 09:45

都分手两年了  单身着呢

博士

匿名者 发表于 2019-4-29 18:39
都分手两年了  单身着呢

看错了 去追啊 别错过了后悔

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 07:54:32
放心大胆的追求自己的幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 16:40:50
Gillomer 发表于 2019-4-30 06:01
看错了 去追啊 别错过了后悔

刚认识一个多星期  我肯定是不会放过的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 16:42:10
匿名者 发表于 2019-4-30 07:54
放心大胆的追求自己的幸福

嗯嗯 遇到个第一次有这样感觉的人不容易 所以非常用心  希望能是我的

博士

匿名者 发表于 2019-4-30 16:40
刚认识一个多星期  我肯定是不会放过的

那你也别太,还是多熟悉一下的好,日久见人心啊。多认识一段时间其实挺重要的,刚开始都是好感很多缺点都会被盖住。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-30 21:06:37
Gillomer 发表于 2019-4-30 18:46
那你也别太,还是多熟悉一下的好,日久见人心啊。多认识一段时间其实挺重要的,刚开始都是好感很多缺点都会 ...

来的快 去得也快 因为一件事 聊崩了 可是我真的很想知道他到底怎么想的

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 21:37:12

博士

匿名者 发表于 2019-4-30 21:06
来的快 去得也快 因为一件事 聊崩了 可是我真的很想知道他到底怎么想的

算了,不是你的就不是你的,因为一件事能聊崩。不是认知不同,就是他对你兴趣不大,不然会迁就你一些吧。我还挺好奇什么事能让认识不久的两个人聊到崩。哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 05:46:19
匿名者 发表于 2019-4-30 21:37
哇,仿佛看到以前的自己,我对男友一见钟情,以前都不认识。我见到他会小鹿乱撞,也是如你所说,高帅,弹得 ...

真好  我遇到喜欢的人容易 再继续接触很难  又是一个人了 在农历生日的前一晚 真心郁闷啊 所有人都问我怎么了 这我怎么说 本来就只是聊天对象而已  什么关系都不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 05:48:29
Gillomer 发表于 2019-4-30 23:12
算了,不是你的就不是你的,因为一件事能聊崩。不是认知不同,就是他对你兴趣不大,不然会迁就你一些吧。我 ...

其实是我们聊天都比较大胆  我和他说过 I want u  后来昨晚他说了一些话 我一会儿截图出来 反正我就是一下子心啪的一声掉下来了