北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 湾区见过最好的正骨医生

博士后

更新:有问问这个医生收什么保险,我问了一下。收Blue cross, blue shield, Aetna, Cigna, United Health Care。还有人问需要给小费么,正骨医生都不需要给小费的。另外问最多的就是说中文么,可以说国语

正文:我脖子疼了三四年,脖子头疼直到眼睛都睁不开,疼到无法正常生活。工作都辞了。甭说工作,起床生活都有困难。
我见过5个正骨医生,都是正一正骨头,当时好一点,第二天就该怎么难受还怎么难受。严重怀疑正骨医生不能彻底解决问题。
后来有人说这位医生Dr.Kuo治她颈椎有用。抱着试试的心态去了。他跟别的正骨医生不同的点是。他给你推紧张的肌肉,正骨,并教你怎么回家做运动,做什么运动能让爱歪的骨头保持在对的位置。我觉得这才解决本质问题。
我是个会刨根问底问是哪根肌肉导致我疼。那根肌肉是太松还是太紧才导致疼痛感。Dr.Kuo会回答我每个问题,感觉跟在college上anatomy解剖课有点像。还有平时睡觉的姿势对颈椎特别重要。我的经验是把枕头顶在大椎穴上,脖子后倾成弯型,空着头睡。要这姿势能保持一晚上第二天完全不疼。
很多人不重视颈椎脊椎或神经痛,但是这都连着内脏啊,时间长了直接影响内脏健康从何而寿命长短。所以现在脖子脊椎哪怕是小小的疼痛也是导致今后疾病和生死的关键。
我是真的觉得大家有颈椎脊椎不舒服的要治!
另外:这个医生的第一次诊断和治疗是分开收费的,诊断有人介绍可以免费。需要的私信我。治疗费和我之前见过的五个医生收费都一样$60一次,他每次都有做45分钟。我之前见的医生都是半小时。而且那些医生是十五分钟把你放床上做电疗。五分钟说说话。只有十分钟真正治疗。所以这个医生真的算是认真负责想治好病人的了!

教授

助理教授

助理教授

这种有报销可以包吗?

博士后

贝贝的1943 发表于 2019-4-28 19:33
这种有报销可以包吗?

报销是什么意思?应该可以用保险,我用的SHA医疗储蓄的卡

博士后

可惜在北加啊!!!最近颈椎一直痛,痛的头晕目眩的,看的chiropractor也不给力

博士后

jojoannaaa 发表于 2019-4-28 21:56
可惜在北加啊!!!最近颈椎一直痛,痛的头晕目眩的,看的chiropractor也不给力 ...

别放弃,我看了前五个我也对他们没信心了,但是这不也找到管用的了,继续尝试!这事真得治!防止以后老了延伸成别的毛病。我住的地方离这个医生诊所一个小时(单程不堵车的话),我还打算让我爸去车单程六个小时的地方看中医(有个皮肤科医生听说治好了别人的同类病),为了治病我觉得还是值得的。治好了现在的小毛病等于对未来的保健

博士后

jojoannaaa 发表于 2019-4-28 21:56
可惜在北加啊!!!最近颈椎一直痛,痛的头晕目眩的,看的chiropractor也不给力 ...

刚看见你说痛的头晕目眩,我以前也脖子痛的头疼眼睛睁不开,到还没晕,但我那时候淋巴结都大!那时我的人生都迷茫了!真的不能放着不管

博士后

lin688 发表于 2019-4-28 22:04
别放弃,我看了前五个我也对他们没信心了,但是这不也找到管用的了,继续尝试!这事真得治!防止以后老了延 ...

嗯嗯,我也在继续换医生,实在不行就开车到你这个看看,想想其实也还在加州,其实不远哈哈哈哈

博士后

lin688 发表于 2019-4-28 22:06
刚看见你说痛的头晕目眩,我以前也脖子痛的头疼眼睛睁不开,到还没晕,但我那时候淋巴结都大!那时我的人生 ...

我就是起床开始头晕目眩,大半天才能缓过来那种

助理教授

lin688 发表于 2019-4-28 19:56
报销是什么意思?应该可以用保险,我用的SHA医疗储蓄的卡

哈哈,是保险。
我觉得我确实应该去看一下了。眼花了都。

研究生

听完你的介绍我想从纽约飞过去找他治颈椎

博士后

玊玊玊 发表于 2019-4-28 22:39
听完你的介绍我想从纽约飞过去找他治颈椎

我开车单程一小时,纽约还是纽约找吧远点哈哈哈

博士后

贝贝的1943 发表于 2019-4-28 22:24
哈哈,是保险。
我觉得我确实应该去看一下了。眼花了都。

加我微信tuzi_tu
我给你他电话你问问吧

博士后

jojoannaaa 发表于 2019-4-28 22:21
嗯嗯,我也在继续换医生,实在不行就开车到你这个看看,想想其实也还在加州,其实不远哈哈哈哈 ...

不特远还是值得的