北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求教AMEX 90天两卡的限制

博士后

刚刚想乘5/1期限来临之前申Delta Gold Biz,忽然发现2月底才申的Marriott Biz,然后4月又申了Delta Platinum个人卡,想问一下谁是否清楚AMEX 90天两卡的政策对于Biz和个人卡混合申请是否也有限制?我现在还可以申一张Biz卡或者个人卡吗?

博士后

借楼同问一下:目前90天内升级了一张卡,申请了一张卡。不知道是否属于被限制90天2卡的期间?

大学生

90天两卡的范围是所有个人卡和商业卡,所以你现在不能申

博士后

xss889268 发表于 2019-4-28 06:15
借楼同问一下:目前90天内升级了一张卡,申请了一张卡。不知道是否属于被限制90天2卡的期间? ...

过两天我来试试看。另一个账户是这种情况。

博士后

Maodow 发表于 2019-4-28 09:18
90天两卡的范围是所有个人卡和商业卡,所以你现在不能申

如果申了,会自动cancel对吧?会有什么影响吗?

博士后

codeblock 发表于 2019-4-28 12:30
过两天我来试试看。另一个账户是这种情况。

嗯嗯,好的。突然发现Hilton这种联名酒店卡,同系列也有2/90的限制

大学生

xss889268 发表于 2019-4-28 13:05
嗯嗯,好的。突然发现Hilton这种联名酒店卡,同系列也有2/90的限制

同系列的90天只能1张吧

大学生

codeblock 发表于 2019-4-28 12:31
如果申了,会自动cancel对吧?会有什么影响吗?

申了就被拒,影响就是浪费一个hard pull

博士后

我也借楼问一下,这个政策只是对amex自己的卡是不是?

研究生

xss889268 发表于 2019-4-28 13:05

有的 以前没有 最近发现联名卡也开始2/90

博士后

xss889268 发表于 2019-4-28 06:15
借楼同问一下:目前90天内升级了一张卡,申请了一张卡。不知道是否属于被限制90天2卡的期间? ...

现在来汇报一下,2月8日把Ascend升级为Aspire,4月8日申请了Delta Gold Biz,刚刚申请了Delta Platinum Biz,所以,升级的卡不算作90天2卡限制里。

博士后

codeblock 发表于 2019-4-29 02:27
现在来汇报一下,2月8日把Ascend升级为Aspire,4月8日申请了Delta Gold Biz,刚刚申请了Delta Platinum Biz ...

谢谢!很稳