北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] BOA还是chase好

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-27 13:31:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

追问:如果要关BOA户口的话,是不是可以等搬到别的州再去分行关?会影响现在持有的BOA信用卡吗?

如题,最近可能要搬家,以前的地方没有chase分行,所以办了BOA账户。之后搬去的地方有Chase,想知道在Chase开户有什么福利吗?
现在我有BOA cash rewards和travel rewards两张信用卡;Chase的只有Freedom
我的存款没有很多,所以BOA那三级的会员制度对我来说没什么用
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
反正有boa的chase就不行有chase的boa就不行,两个流氓

助理教授

最佳新人

板凳
信用卡方面肯定chase的好太多太多。
chase的checking用起来屁事情太多,需要小心。
BOA 很随意。10几年BOA的checking saving账户不管进出多少钱,都没有啥问题。
当然网上吐槽BOA 网银和APP不好的很多,不是很懂为啥觉得BOA的不好。
chase cpc的界面也没觉得比普通好多少。

院士

地板
chase的开户奖励还是很棒的,类似开checking送300之类?在论坛搜搜有没有谁有闲置裤胖吧

院士

一天天别撩闲 发表于 2019-4-27 15:04
信用卡方面肯定chase的好太多太多。
chase的checking用起来屁事情太多,需要小心。
BOA 很随意。10几年BOA ...

我也觉得…… boa app招谁惹谁了,这几年用下来也没问题啊。去年开了chase checking/saving,也没觉得比boa强在哪儿?

高级院士

不买 为赢

博士后

o明明的猫o 发表于 2019-4-27 15:08
我也觉得…… boa app招谁惹谁了,这几年用下来也没问题啊。去年开了chase checking/saving,也没觉得比boa ...

我俩家都有感觉都还行就看你去开户时的福利好不好了其它没什么不同不过有一点就是如果你有开amazon 信用卡它是chase的

博士后

助理教授

用了6年BOA 。表示很好用,APP也很人性 。
每个月高于一万块大额支票存取无任何问题
信用卡可能比较垃圾,回扣比较少 不过给的都是较大额信用卡,无年费,有急事可做小额信用卡贷款。目前无觉得哪里很鸡肋。
没用过Chase,我表弟用着Chase,他说也好用。各花入各眼吧。chase存大额支票可能麻烦一点.

博士后

回复:楼主 匿名

两个都有,信用卡主推chase, boa存钱方便

副系主任

boa app是我用过的最差的银行app,都不知道各个回路怎么设计的,想换一个checking账户还钱都不行,schedule了一个还款,想查记录找了半天好容易能找到... 能chase还是chase吧,app至少可靠... 当然那些好卡也多是chase家的,开他家checking也好申卡

博士后

回复:楼主 匿名

两个 j  8 炒蛋 一个 DIAO味

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 11:32:47

博士后

感觉大银行都差不多。。