北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 在国内皮肤超好回洛杉矶烂脸

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-27 08:37:08 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么在广州出差的时候甚至到回来洛杉矶后三四天皮肤都维持好好的水嫩水嫩的,但四五天后两颊就开始发红,好像过敏一样,po了图吓到你们的请见谅!!然后之后皮肤就一直维持这样的状态,又干又红。是不是洛杉矶水质太硬啊?还是洗脸应该跟洗澡分开,洗发露流到脸上导致烂脸?真的没办法了求各位美容达人出招

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

沙发

我的建议是,目前不管什么情况,先用纯净水+纯棉的化妆棉敷脸(水分要多到快滴下来的程度,不能是面膜,不能是矿泉水),让你脸部降温,让她冷静冷静。如果是过敏这个最快见效,大概要敷30分钟,可以用个小扇子帮助降温。不是过敏的话,这个对你脸部红红的也有帮助的。最近别化妆,护肤步骤简单到洁面和涂面霜,其他水,乳液,精华都别弄了。

然后,我劝你也不要听信论坛的建议啦,去看医生吧。

研究生

板凳
呗心 发表于 2019-4-28 21:23
我的建议是,目前不管什么情况,先用纯净水+纯棉的化妆棉敷脸(水分要多到快滴下来的程度,不能是面膜,不 ...

谢谢你打那么一大段,我也准备去看Derm了

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

地板
绵绵858 发表于 2019-4-28 21:48
谢谢你打那么一大段,我也准备去看Derm了

不客气····常年过敏+皮炎才这么有经验的··注意不要熬夜~