北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 健身减肥的速度是不是很慢啊

博士后

大神们哈哈哈,我终于要还是开始认真减肥了,目前为止去健身房的频率是一周4次,每次2小时这样,去了4天了,就我妈说脸紧实了一点,不会那么肿,别人看我没什么变化,哈哈哈哈我好希望快点有效果啊,可能是我太急了,但是我真的希望第一个月可以瘦个10磅激励一下自己,可是目前好像才2磅,不知道刚开始是不是都是水分,我饮食有控制,少吃米饭和油腻的东西,然后晚上健身回来实在不行会吃一个橘子,或者几个草莓,然后睡觉,我都会先去做准备运动和有氧大概1个多小时,想等到出汗了,就会觉得没有白练,虽然不是满头大汗那种,但是整个背都在冒汗,然后就会打开周六野练一些瘦小腿啊瘦肚子的课程,总之2小时这样,我现在回想我以前真的吃的太重口了,但是一下子还是很想吃美食,我160磅173高 以前也没想过要减肥,现在就想重视起来,感觉瘦下来应该有很多好看的衣服可以穿,希望得到大家的鼓励,我全身酸痛哈哈哈哈,可能从来没运动吧,以前觉得多走一个楼梯都是减肥,想想跑了一个小时也就一包薯片,再也不敢吃薯片了,哈哈哈哈我以前都是晚上回家没事干就开始看剧配零食,现在一下班冲入健身房,然后10多回家哈哈哈哈,洗个澡就差不多了,很充实的这个周,周末健身房7pm就关门了,所以目前还是周一到周四这样连续,请问需要做一些什么样的运动可以瘦的更快呢?大家请指点一下

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 08:11:15
开始很慢,但坚持一个月之后就开始加速了,不过三分练七分吃,吃还是很重要

高中生

如果你是男生 建議先不要做有氧 先做重重量訓練加飲食控制 等到體重卡住的時候在開始有氧

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 08:56:50
我是主要控制飲食,加力量訓練,兩三週沒什麼變化,過了一個月體重每天都有變化,現在兩個月瘦了8斤,我是剛過bm25,所以稍微減一點就可以了。尤其肚腩小了很明顯,我覺得至少要堅持一個月才有變化,同意樓上一定要改變飲食結構,控制飲食。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

你狂吃四天也不见得会胖啊,为啥去4天健身房就能看起来变瘦?至少坚持一个月再说

高级院士

贵在坚持,那么容易世界上没有胖子了

博士后

基本是没啥鸟用的,越减越肥

禁止发言

博士后

看你是男生还是女生
男生的话这个体重基数不算大,女生的话基数比较大一点了,你现在这个强度运动能减但是对身体并不算好就是了………

禁止发言

助理教授

少吃碳水 管住嘴我感觉更有效

博士后

前期细微的变化有可能剪掉的都是水分,这就是为什么每天早晨起床看到的自己是最干的。减脂需要造成热量缺口,首先要提高自己的基础代谢能力,建议力量训练配合有氧,饮食方面保持低碳高蛋白摄入。如果基础代谢高了。减脂就事半功倍了。

博士后

哎!這幾年都有健步,但體重沒有減,現在反而重了10磅。怎麼辦啊?

系主任

常驻居民最佳新人

不要一开始就看体重,量围度更合理