北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 剁手君哦

[我要爆料] 作为被挂的代购,只想还原事情真相

初中生

接触过 合作过 很好很靠谱的lz妹子 不懂为什么要被挂

初中生

在剁手菌这买东西快三年了 每次都是秒发 从来没有拖过
最新一次下单也是两天就到

研究生

花生红枣大杏仁,

博士

买了快两年了 从来没有问题过 剁手真的很负责 态度也特别好 我觉得有什么沟通的问题 私下里好好说一下就行 挂论坛感觉真的没必要吧

副教授

我觉得楼主如果有及时回复对方的话 也不至于被挂啊

肯定之间有什么误会

副教授

求楼主微信。。

大学生

感觉是买家有问题不沟通就开始撕逼导致的??

博士

菜小瓜瓜 发表于 2019-4-27 15:59
感觉是买家有问题不沟通就开始撕逼导致的??

同意+1  这是什么个大事 不爽以后就不买不就完了 感觉事真多

高中生

吃土啦 发表于 2019-4-27 14:17
剁手菌妹子 可以看一下8楼,解释一下吗?
如果需要转账记录&和你的微信信息记录 我都可以提供的

关于8楼的事情,我直接加了这个妹子。误会已解除。请你不要继续抓着这件事不放

博士后

最佳新人

终于有人挂这个代购了嘛,脾气超级大的。在她那里买的100多刀的东西usps丢了,搞得好像是我错了… 后来在她那里交全款预定的东西,等了一个月吧,结果上新直接给别人了,找她理论,结果她委屈的好像又是我错了… 最后一次买了个面膜,感觉使用感不太对,就非常nice的问她货源,结果她甩了一句再也不想做我的生意了 后来果然无论我订什么都没鸟过我,遇到过最差最恶心人的代购了,没有之一

博士后

剁手君哦 发表于 2019-4-27 16:41
关于8楼的事情,我直接加了这个妹子。误会已解除。请你不要继续抓着这件事不放 ...

面膜妹子凌晨的时候出来回应 给出实锤,是你的朋友直到今天中午还在喊话要证据吧  我只是提一句 妹子已经给出实锤 需要证据过去看就好了  怎么变成我抓着这个事情不放  挺有意思的这个逻辑

助理教授

吃土啦 发表于 2019-4-27 18:26
面膜妹子凌晨的时候出来回应 给出实锤,是你的朋友直到今天中午还在喊话要证据吧  我只是提一句 妹子已经给 ...

+1

高中生

切糕太郎 发表于 2019-4-27 18:08
终于有人挂这个代购了嘛,脾气超级大的。在她那里买的100多刀的东西usps丢了,搞得好像是我错了… 后来在她 ...

你好,你的包裹在usps显示delivered之后,我有说帮你claim。在我这里买东西,只负责到usps delivered为止。我朋友圈有说明。至于你预定的东西,我是发给你了,请你翻聊天记录。不交易的原因,我是好好告诉妹子的,就说没有缘分。如果妹子有什么不满意,可以po聊天记录,都是好声好气说话

高中生

吃土啦 发表于 2019-4-27 18:26
面膜妹子凌晨的时候出来回应 给出实锤,是你的朋友直到今天中午还在喊话要证据吧  我只是提一句 妹子已经给 ...

首先,我也需要休息。起床在回应不过分吧?我和人家妹子说的好好的,你不要再代替人说话了。明明和挂我的人就是一群认识的,接二连三po我。真的是什么仇什么怨。你有在我这儿消费过吗?她们的事为什么一定要你跑出来说???

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 19:38:34
剁手君哦 发表于 2019-4-27 19:11
首先,我也需要休息。起床在回应不过分吧?我和人家妹子说的好好的,你不要再代替人说话了。明明和挂我的人 ...

你聊天记录的截图开头不是说 删了人家,到后面又说没删人家?
前后矛盾啊…