北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 剁手君哦

[我要爆料] 作为被挂的代购,只想还原事情真相

博士后

yolandazzt 发表于 2019-4-27 10:33
剁手菌客户这么多,一般都没有问题,为什么有些人就不能想想,怎么别人都没问题,有问题的都出现在你和你的 ...

我也真的觉得很奇怪,我买了几年都没有问题,身边朋友也是,真不知道为什么她们好像揪着剁手菌是不把剁手菌打到泥里不放过的样子,真是有点可怕了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 10:56:34
毓灵- 发表于 2019-4-27 09:50
她无法回复私信,她得重装一下论坛

你是剁手菌的狗吗? 哪里都有你替她说话 人家是实锤都给了 你还要怎样?

博士

yolandazzt 发表于 2019-4-27 10:33
剁手菌客户这么多,一般都没有问题,为什么有些人就不能想想,怎么别人都没问题,有问题的都出现在你和你的 ...

有货不发的妹子就是被删掉了啊……

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 11:04:11
毓灵- 发表于 2019-4-27 10:49
我也真的觉得很奇怪,我买了几年都没有问题,身边朋友也是,真不知道为什么她们好像揪着剁手菌是不把剁手菌 ...

给出实锤=揪着不放过
牛逼

副教授

同买过很多次 发货快 账单清楚 没有问题。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-27 10:56
你是剁手菌的狗吗? 哪里都有你替她说话 人家是实锤都给了 你还要怎样?

我起码不匿名

小学生

我相信这个代购,这行信誉还是重要的,有这么多客户帮着说话。
顺便,我一般都是交易完成后道谢完直接删掉代购的(会不会有代购觉得我很过分。。。),代购就算交易完直接删了我我也觉得很正常啊,想买可以再加嘛,这和打游戏删掉很久不上线的一面之缘的队友来腾位置加新朋友不是一个道理吗

高中生

回复:19# 匿名

所以我的意思是在给出石锤和挂人之前,为什么不先去找剁手理论,你们给出的石锤都是也不是聊天截图,都是自己在说啊!你倒是给点证据啊!可以证明剁手不给你们解决问题各种逃避也行啊

高中生

一颗番薯 发表于 2019-4-27 09:21
解释一下,本来说只是删除长久没有交易记录的人,为什么刚跟你买了东西的人你也屏蔽/删除。试问你如果买了 ...

谁对谁错,公道自在人心。有问题我会解决。但是你本身没有任何损失,或者伤害。你这样疯狂踩我,难道不是为了以后自己做代购铺路?时间能证明一切,我就看着你会不会做代购。这件事在我这里到此为止,该解释的,我都解释了。

初中生

就我自己跟剁手君买东西的经验来说,感觉她态度挺好的,发货速度也不错,没有出过什么问题。

高中生

回复:楼主 剁手君哦

怎么说呢
我也做过代购。
我不是阴谋论,但是感觉这是有组织的撕逼行为

初中生

做生意不管做大做小,钱都要说清楚的,有就有,没有就没有,钱用在了什么地方也应该及时说,不要别人问了再说,这样真的不是太好

大学生

剁手菌超级靠谱,人好发货又快
每个礼拜都习惯了要买一点。

博士后

剁手君哦 发表于 2019-4-27 11:36
谁对谁错,公道自在人心。有问题我会解决。但是你本身没有任何损失,或者伤害。你这样疯狂踩我,难道不是为 ...

剁手菌妹子 可以看一下8楼,解释一下吗?
如果需要转账记录&和你的微信信息记录 我都可以提供的

ps:你的朋友在定春群里喊话要证据,面膜妹子也给出了和你的微信记录吖   

你和你的朋友转移话题重点,强调挂你的妹子是为了给自己做代购铺路而疯狂踩你,但是挂你的点是有确凿论据支撑的。
就事论事,如果你觉得你是对的,就应该拿出确凿的证据来怼,自证清白。引申话题谁都会,我也可以怀疑:你一直强调挂你的妹子为做代购铺路而踩你是因为你的货源有问题,你害怕被这个在专柜买了东西的妹子发现。个人觉得引申话题真的没必要。

助理教授

我在这位妹子这里买东西超过两年了,从来没有过任何问题。