北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 【新人】请问我这样的情况能直申CSP吗?谢谢

小学生

楼主
目前名下有一张两年前办的BOA的返现和一张两个月前办的citi。credit history肯定是够的了,问题是这两天申了两张chase的联名卡都被reject了,原因是insufficient credit experience。我之前挺小白的,很害怕一旦忘记还款会影响信用分,所以BOA的返现开了两年都没用,记录上唯一一次消费还是用citi。期间有过一张discover,感觉买东西不多就关了。所以现在卡槽只剩一个了。

现在信用分大概730,没有chase的checking/saving账户。我准备30天后直接申CSP,这30天内用BOA和citi大量MS冲经验。前辈们觉得我的希望大不大?感谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

我信用记录六个月申到了 还是in branch pre approved的 之前网申试了一次freedom被拒了就没管它 当时信用分数不高 但是之前几个月刷了好多钱

大学生

板凳
先申freedom基础卡攒攒和银行之间的关系,三个月后可上csp

博士后

地板
永远的你 发表于 2019-4-29 17:52
先申freedom基础卡攒攒和银行之间的关系,三个月后可上csp

有checking才是关键,我是半年checking直接上的CSP

高中生

博士后

最佳新人

觉得问题不大,如果周边有branch的话去问下哪些卡有preapproval

博士后

如果是这两天申请的,打recon电话问问,有可能是没有你ssn的记录。

MS冲经验没用,刷卡/还卡金额不进入你的信用记录,对你insufficient credit experience的状态没帮助。

建议你开个checking把SSN报给chase。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

回复:楼主 长白山的迎客松

ms对你的信用并没有帮助,操作不好反而有坏处

博士后

我有1张discover和1张5年的chase student saving(基本不用),之前17-18年申请freedom和cfu被拒4次,被拒原因包括没给ssn护照驾照那些,上周换驾照网申csp周一批过,楼主参考一下。。。

研究生

你申了都不用,那你要那么多卡不是增加年费吗?