北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 对男朋友以外的人动心了怎么办

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 20:37:25
吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-26 13:11
楼主好会来戏哦,只是加个微信都差不多可以幻想出以后你们孩子老了怎么办了。另外只有我一个人想要问楼主, ...

你。。看帖子了么。。在说什么加个微信就幻想到老了孩子?完全说的两码事。。另外是停车那个是停好了以后,没问题了,突然莫名强迫症。总觉得不是直直一条线非要摆正,所以才说觉得有很多巧合。平时停完车就走了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 20:38:32
君子坦蛋蛋 发表于 2019-4-26 13:24
这也算个事。上个街都能动心个十次八次的

是。。突然一下就很对自己没信心,情绪来的有点莫名其妙,后来也想清楚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 20:38:52

为什么还能看到帖子呀 我不是都编辑删掉了

研究生

听起来感觉你俩没有什么感情基础 在一起是因为双方合适 而不是相互深爱对方非你不可的那种 我的话估计不会走下去吧 我需要爱情而不是亲情友情的男朋友/老公

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 08:53:57
我觉得你对你男朋友来说是个定时炸弹。
要是他知道你的想法,估计会很难受并且分手

我觉得楼主还是分了好,对你自己和你男友都算是负责任,好好想想你自己真正需要的。
想象了一下,我要是知道我男朋友是你的想法,分分钟甩掉。

小学生

我其实跟你的经历有点像,我是前段时间,家里人帮我相亲,认识了一个女生。她跟我同岁,我见她后,觉得各方面的条件都还不错,就想试着认识交往。不过,我比你惨的一点是,我投入,人家并没有,她并没有认真的想和我交往,只是觉得我还不错,便当了我女朋友,不过同时我估计她还有联系其他的男生。其实,两个人如果没有真的吸引到的话还是不要勉强在一起,最后还是分开的,不是一家人不进一家门。日久生情是有的,但是还是要看三观和性格。

博士

感覺樓主現在只是暫時迷惑 你喜歡的人 能讓你心動的人 不一定適合你 適合過生活
世上總會有來自其他異性的誘惑 這看本身的自控能力
其實能遇到一個合適的人也不容易 望樓主珍惜和男友感情

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 07:58:24
我有次在知乎上看到这样的问题 答案是 对后到的人动心 别犹豫 你的爱不在第一个人身上。 我觉得这句话挺有道理的。