北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 对男朋友以外的人动心了怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 11:42:22

回复:15# 匿名

出轨的人多的去了,你也不用太纠结,只要有一天你真的控制不住自己前,先跟现任坦白,那至少就不会有道德上的制约,毕竟人还是要遵从自己的意愿。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-26 11:24
谢谢你认真回我。我就是茫然,我不知道是不是只有我一个这样,我也不是不喜欢我男朋友,我也会想着给他带他 ...

如果你真的想跟他好好的走下去,那你一定要忘了那个男的,不可以跟他联络。要不然也算是精神出轨吧。

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 12:27:06
lol 楼主你还是放过你男朋友吧,看来你对你男朋友也不是真爱 如果是真爱你怎么会喜欢上别人了呢,再奉劝你一句 “找一个爱你的人 好过 你爱的人”以后等你年纪大一点了 那个不爱你的人对你不理不睬 跟单身没什么分别,你还是知足常乐吧!

小学生

匿名者 发表于 2019-4-26 11:14
我还是不看好你们,首先你们在一起的短,他追的你,而且对你无微不至,可你还能对其他男生动心,如果他对你 ...

同意你的观点!

博士

喜欢你的和你喜欢的,你选吧……

博士后

你就作吧,最後好的都是別人的了,自己混的很慘

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 12:50:23
匿名者 发表于 2019-4-26 12:27
lol 楼主你还是放过你男朋友吧,看来你对你男朋友也不是真爱 如果是真爱你怎么会喜欢上别人了呢,再奉劝你 ...

谢谢你啦~我想清楚了,重新更了帖子,希望你以后也都开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 12:50:49
小貓咪眼睛 发表于 2019-4-26 12:50
你就作吧,最後好的都是別人的了,自己混的很慘

我重新更了帖子~还是谢谢你~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 12:51:57
LLAA 发表于 2019-4-26 12:46
喜欢你的和你喜欢的,你选吧……

我最后还是想选喜欢我的,喜欢别人太累了,况且这个喜欢我的我也并不讨厌,重新更了帖子,谢谢你啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 12:53:07
Pppskyy 发表于 2019-4-26 11:45
如果你真的想跟他好好的走下去,那你一定要忘了那个男的,不可以跟他联络。要不然也算是精神出轨吧。 ...

嗯嗯,不再联络了,好好经营我的小感情,最后有一天如果发现真的走不下去,我会提前跟男朋友坦诚的说清楚~谢谢你~祝你以后都开心呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 12:56:25
匿名者 发表于 2019-4-26 11:42
出轨的人多的去了,你也不用太纠结,只要有一天你真的控制不住自己前,先跟现任坦白,那至少就不会有道德上 ...

嗯嗯,谢谢你,我也是这样想的,我心里的底线不允许我出轨,想还是和男朋友好好过自己的小日子~现在才三个月,以后也不知道会不会有其他走不下去的原因,我被甩了也说不定呢哈哈,如果哪一天我发现我这的一定要遵从自己的内心,我一定和他先说清楚~谢谢你,希望你以后都开心

博士

匿名者 发表于 2019-4-26 12:51
我最后还是想选喜欢我的,喜欢别人太累了,况且这个喜欢我的我也并不讨厌,重新更了帖子,谢谢你啦 ...

恭喜楼主喽,你要是奔着结婚什么的肯定是要选这个啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 13:03:05
LLAA 发表于 2019-4-26 12:57
恭喜楼主喽,你要是奔着结婚什么的肯定是要选这个啦

嗯嗯,相处起来真的很舒服和愉快,我会尽量在心理上也成熟起来,不再做小女生那些不切实际的梦了

研究生

楼主好会来戏哦,只是加个微信都差不多可以幻想出以后你们孩子老了怎么办了。另外只有我一个人想要问楼主,你说你的强迫症为了停正一个车需要十几二十分钟吗?车技有点,恩,神乎其神

助理教授

这也算个事。上个街都能动心个十次八次的