北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 对男朋友以外的人动心了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-26 10:35:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家没有上来就狠狠的喷我还有认真的回复的。

关于真爱问题,其实我和我男朋友都是属于那种觉得彼此是自己的一个合适的结婚恋爱对象,现在谈真爱还为时过早,他在认识我的前一天还在追其他妹子,只是他的好在于他认为自己同一时间只能认真追求一个妹子,他觉得我更合适(也是那个妹子各种若即若离估计他觉得追不到哈哈),所以认识我第二天就断了和那个妹子的联系,然后认真开始追我,所以对他开始他对我开始也谈不上有多真爱,双方在一起也就是基于合适和舒服,都是年龄不小了想安定而已。他对女朋友的好也是他这个人对自己女朋友的责任心,他对每一个女朋友/他认为的潜在女朋友人选都是这样好的,并不是独独对我

想清楚了,我会收起杂七杂八的小心思,认真和男票谈恋爱慢慢走下去再发展发展感情看看,如果有一天我觉得我认为的这种平淡安定已经不足以支撑我们的感情走下去,我确确实实爱上了别人,我会坦诚的和他说清楚 不耽误他。至于和邻居小哥哥,错过了可能就是没缘分,有缘分以后也有机会遇到,我和男朋友才在一起不久,都不稳定,以后还不知道会不会因为其他原因走不下去呢~人和人相识,恋爱,都是缘分。谢谢大家愿意和我分享想法。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-26 10:38:37
分,楼主你放过你男票吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-26 10:39:27

。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-26 10:43:42
我就怕你和其他心动的男生玩累了,再也找不到现在这个对你好的bf了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 10:45:49
匿名者 发表于 2019-4-26 10:38
分,楼主你放过你男票吧

我其实真的没做什么对不起男朋友的事,也没有想着去联系那个男生,我是想好好和男朋友相处的,因为觉得性格什么真的很合得来,很开心,我就是对自己没信心,怕自己以后遇到这样情况,哪次一个控制不住,万一对方疯狂的撩我,我就出轨了。。我也不知道自己是不是同居前恐惧症,从来没跟男朋友同居过,总觉得心里面特别能胡思乱想,之前有个男朋友也是要一起住了,我整个人突然就崩了,充满恐慌,搬家第一天两个人又大吵一架,就分手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 10:49:36
匿名者 发表于 2019-4-26 10:43
我就怕你和其他心动的男生玩累了,再也找不到现在这个对你好的bf了。

是,我也不是彻底不喜欢我的男朋友,我就是怕,我对我自己没信心,我怕我做不对的事,这个邻居男生可能只是个导火索,把我心底里一直隐藏的恐慌全勾出来了,从一开始我就怕我以后会被我喜欢的类型吸引,自己太emotional了,可我又想理智的分析,我不讨厌我男朋友,我们相处融洽,性格合适,这不是一个家庭最好的模式么,他想要的我能给,他想要的我满足,我就想平平淡淡过日子。。。

研究生

楼主都已经有前男友了,求你放过你的男票吧,不要耽误他。楼主不适合安定下来,还是等玩够了,再说。

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 10:51:06

回复:楼主 匿名

抖音上一直会刷到一句话,对一个人不能太好,不然离你失去她也不远了,我奉劝楼主,不爱就放手,精神出轨也是出轨,不要毁了一个好人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 11:03:53
匿名者 发表于 2019-4-26 10:51
抖音上一直会刷到一句话,对一个人不能太好,不然离你失去她也不远了,我奉劝楼主,不爱就放手,精神出轨也 ...

不不,不是爱不爱的问题,我俩相处没多久就在一起了,开始也不是基于爱对方,就是互相觉得对方不错,是个好的恋爱对象结婚对象,真的是彼此认真把对方当作结婚对象在谈恋爱,后面相处的久了也发现真的很融洽,感情也算是在加深吧,只见过几面的男生,我充其量也只是说这个人是我喜欢的类型,错过了又觉得有些不甘心,也谈不上说爱上了别人的地步。。只是我不知道对于我自己,到底是该追求适合还是所谓真爱,我现在真的想追求平淡的适合又害怕以后的自己会情绪化的追求真爱

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 11:04:45
楼主主意已定,分是不二选择。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 11:08:54
coolcooljk 发表于 2019-4-26 10:50
楼主都已经有前男友了,求你放过你的男票吧,不要耽误他。楼主不适合安定下来,还是等玩够了,再说。 ...

是不是我现在真的不适合安定呀。。我自己也不知道,我特别想安定下来,我心里也知道哪样是最好的选择,有时候就是控制不了自己的想法。。我真的就想安安稳稳安定下来过日子,可是心态真的好不成熟。。

初中生

分,楼主你放过你男票吧

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 11:14:04

回复:9# 匿名

我还是不看好你们,首先你们在一起的短,他追的你,而且对你无微不至,可你还能对其他男生动心,如果他对你的热情减退甚至冷淡,你是否会主动挽回呢,我觉得不会,你目前感激多过感情,换个角度想,你们以后结婚生子还会有生活中各式各样的矛盾,没有感情做基础,还不如早点散了

教授

回复:楼主 匿名

才三个月而已。遇见真心喜欢的。可以先分手再跟那男的表白。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-26 11:24:42
匿名者 发表于 2019-4-26 11:14
我还是不看好你们,首先你们在一起的短,他追的你,而且对你无微不至,可你还能对其他男生动心,如果他对你 ...

谢谢你认真回我。我就是茫然,我不知道是不是只有我一个这样,我也不是不喜欢我男朋友,我也会想着给他带他爱吃的东西,想着他身体有毛病就从日本给他找适合他用的药,每天晚上也都要撒娇赖在他怀里,可是即使这样我还是会被别人吸引,就因为他最开始让我少了那么一点心动的感觉,是不是我太不成熟了,我特崩溃,我觉得我也不小了,为什么感觉大家都不像我这样。。都说让我放过我男朋友,可是我真的想好好和他谈恋爱,好好走下去的