北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 同卵双胞胎姐妹花五分钟顺产

副教授

楼主
顺产完双胎!来分享一下产经
生完大宝一个月发现居然又怀孕了 而且是双胎 (这里提醒各位没有母乳的妈妈们一定要做好避孕!) 于是在卸货两个月后又开始了漫长的孕期
怀双胎这一路都特别的累 一开始发现是双胎里比较高危的MoDi twins 每周都需要b超见医生 而且被refer去了高危 并没有固定的ob 整个team的医生都算是我的ob 还好这一路检查都顺利通过
从二十周开始身体就感受到了压力 进入三十周难受程度再上升一级 进入三十五周 简直每天掰着手指度过 后期除了头发丝是不难受的 其他身体每个部位都疼
因为是同卵双胞胎 单卵双羊 37周就必须生产 两个小宝贝居然非常淡定的呆到了足月
因为两个宝贝都是头位 于是我非常勇敢的选择了尝试顺产 即使知道有非常非常多不确定的因素 但还是想要尝试(其实是自己很怂不敢剖腹产)
37周约好的催产 晚上九点进医院 九点半塞了第一颗药 本来的进程是四小时后塞第二颗 到第二天早上添加催产素
大概二胎的原因 凌晨3点破水 四点半开十指 五点就被推进手术室准备push 姐姐push了三下 妹妹push了两下 前后不过五分钟两姐妹都安全来到这个世界
但是我却因为生产太快 子宫不会收缩 胎盘粘连 结果后面医生手掏胎盘 工具清宫 我大出血 打了很多止血针不起作用 医生决定在肚子里打了个水球止血 幸运的是水球起效果了 但我后面还是输血了 各种止血针也让我发起了高烧
推出手术室后半天经过观察我已无大碍就转去了普通产后的病房 老公经过这一早上的事情累得终于安心睡了一觉
再过一天取下水球和尿管都很顺利 因为我无撕裂无侧切 并没有生老大的时候下面撕裂的疼和肿 后期恢复很快 但月子还是要好好补补 一下气血都很薄弱
为母则刚 即使再难受整个过程我也没有哭 看到两个软糯的小宝贝觉得什么都值得啦 一家五口的日子正式开始
希望各位妈妈们都能大顺产无侧切无撕裂

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

高中生

板凳
好可爱的宝宝

研究生

地板
可爱的宝宝!恭喜楼主

博士后

好厉害,恭喜楼主

副教授

最佳新人常驻居民

回复:楼主 ning339

好厉害啊 恭喜恭喜!

博士后

好辛苦。抓紧时间休息吧

研究生

最佳新人

恭喜楼主加油!

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 12:31:08
。。生完大宝一个月下体还没恢复吧?居然又能怀上。厉害,bless

助理教授

恭喜楼主
好幸福