北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 孕早期一般见ob几次

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-25 12:19:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家孕早期一般见ob几次?我的只有两次8周和12周 不知道当中加一次check up行不行?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发

回复:楼主 匿名

没有特殊情况都是你这间隔

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
一般早期就一个月看一次,中后期2周一次,然后36周之后,一周一次

你要是要求中间加看一次看医生 ,医生应该也不会拒绝

助理教授

地板
一般都是 八周第一次看 有早的六周就去的 之后是每四周看一次

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 12:47:42
8周一次ob(阴超,看是否宫内孕,看胎心胎芽)

11周一次B超师做NT(有人是ob做,有人干脆不做去做nipt,也有人什么都不做,每个人情况不一样)

12周一次midwife(b超看宝宝发育情况,做了pap smear和其他几个检查,不记得了)

16周只听了胎心

我目前只到这儿 只见了一次ob,NT的报告是ob看的,给我打了电话说一切正常。

副教授

早期都一个月一次,到32还是多少周开始两周见一次…足月以后每周见一次~没什么事人家不会给你加

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 13:29:47
匿名者 发表于 2019-4-25 12:47
8周一次ob(阴超,看是否宫内孕,看胎心胎芽)

11周一次B超师做NT(有人是ob做,有人干脆不做去做nipt,也 ...

你好,我刚刚测出怀孕,请问现在是找一个ob然后约第一次appointment吗?还用做什么吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 13:31:36
匿名者 发表于 2019-4-25 13:29
你好,我刚刚测出怀孕,请问现在是找一个ob然后约第一次appointment吗?还用做什么吗?谢谢 ...

对,直接去约ob就可以,如果有需要提前抽血之类的,护士都会联系你。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我第一次就是快12周才去的 感觉太早去也没什么必要 后面都是一个月一次一直到七个月

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 20:40:02
Elise1213 发表于 2019-4-25 19:52
我第一次就是快12周才去的 感觉太早去也没什么必要 后面都是一个月一次一直到七个月 ...

感觉12周好危险,万一宫外孕呢,一般都是6-8周确认一下宫内怀孕的。

高级院士

匿名者 发表于 2019-4-25 20:40
感觉12周好危险,万一宫外孕呢,一般都是6-8周确认一下宫内怀孕的。

我五六周打电话给ob 她们说12周之前就可以

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 20:45:43
Elise1213 发表于 2019-4-25 20:44
我五六周打电话给ob 她们说12周之前就可以

这样啊,我看国内怀孕了都要先去确定宫内孕,宫外孕到三个月就挺晚了呢,容易大出血。还挺担心的。

高级院士

匿名者 发表于 2019-4-25 20:45
这样啊,我看国内怀孕了都要先去确定宫内孕,宫外孕到三个月就挺晚了呢,容易大出血。还挺担心的。 ...

不会的 我上网查了一下 如果是宫外孕两个月之内就会有症状了

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 21:03:35
Elise1213 发表于 2019-4-25 20:48
不会的 我上网查了一下 如果是宫外孕两个月之内就会有症状了

好的,谢谢

博士后

不需要加啊 8周确定怀了 12周去听胎心抽血测有没有唐氏等病症顺带测男女
问过医生不需要b超么 她说听不到胎心才需要看b超
我八周连阴超都没有 挺好的