北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 后院的动物poop

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
这里人多。。。想问下,某个动物在我家后院一个地方拉了poop,还给埋起来了,然后我看里面是黄颜色的。。。。形状有点儿类似狗的长条,也有几个短的球状。。。

google了半天(看了好多照片) 好像是racoon的? 有人见过么。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
问完你想干嘛呢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
COCO。 发表于 2019-4-25 09:22
问完你想干嘛呢

1. 我刚才清理的时候,没太注意,不知道有没有碰上。。。我看网上说如果真的是racoon的话,会有挺多病菌的。
2. 想知道直接铲走屎,还是怎么样。
3. 如果真的是racoon,想去homedepot买个祛除的药或者喷剂那种。

所以只想确认下是什么动物,然后我再google下面的事情。这解答你的疑问了么?

助理教授

地板
还会埋起来不错了  我家后院邻居的猫常来  还不管埋的

博士后

回复:楼主 l_l_CC

清理什么 多好的有机肥

科学家

FeI8886 发表于 2019-4-25 09:30
清理什么 多好的有机肥

啊?真的么?那片地我还真的刚撒了菜籽。

不是说racoon的屎会有很多细菌,传染病什么的? 我家有孩子,怕他去后院的时候碰到?关键我手欠,还给翻了下。。。放那里没关系?我又怕是别的莫名其妙的动物

科学家

snoopy12006 发表于 2019-4-25 09:29
还会埋起来不错了  我家后院邻居的猫常来  还不管埋的

所以猫不会埋么?

一大早上,光google看poop了,看得我好恶心。。。。
那你就把那个屎铲走,还是当有机肥料

助理教授

l_l_CC 发表于 2019-4-25 09:34
所以猫不会埋么?

一大早上,光google看poop了,看得我好恶心。。。。

当然是扫了  怕猫习惯了天天来

科学家

snoopy12006 发表于 2019-4-25 10:03
当然是扫了  怕猫习惯了天天来

好烦是raccoon的…… 真要是 我google看清理起来好麻烦…

助理教授

l_l_CC 发表于 2019-4-25 09:28
1. 我刚才清理的时候,没太注意,不知道有没有碰上。。。我看网上说如果真的是racoon的话,会有挺多病菌的 ...

哈哈哈 没注意 一般动物的粪便 我都没有管 不知道有害的 我家后院也是种蔬菜 真的没注意过 可能拉了也没清理过

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

小球球的也可能是兔子

科学家

hupo 发表于 2019-4-25 10:14
小球球的也可能是兔子

兔子也拉长条么?我倒希望是兔子…没那么麻烦

科学家

COCO。 发表于 2019-4-25 10:12
哈哈哈 没注意 一般动物的粪便 我都没有管 不知道有害的 我家后院也是种蔬菜 真的没注意过 可能拉了也没清 ...

主要是今天我看到我两周前撒种子的地上,堆了个土堆… 手欠,就用树枝拨了拨…结果发现了这个 查了半天 也没看出来个所以然…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

l_l_CC 发表于 2019-4-25 10:36
兔子也拉长条么?我倒希望是兔子…没那么麻烦

没注意你说的是长条,兔子拉的应该是球状的

科学家

hupo 发表于 2019-4-25 11:23
没注意你说的是长条,兔子拉的应该是球状的

谢谢!!