北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 孕期拉肚子怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-25 07:38:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新: 马上去看了妇产科医生,医生说没事拉完就好,也没开药就说多喝水。然后检查了宝宝胎心一切正常就完了…. 也许我多拉几次吃点清淡的就好了…自愈

拉了三天了… 第一天早上九点多 下午三四点 晚上八点,第二天也差不多,但是拉完胃咕咕咕叫了几小时又不拉了,胃不叫了之后又猛放屁。今天第三天依然早上九点拉肚子。孕期六个多月,拉肚子有点害怕,约医生只有下周,下周我都不拉了吧。我也没有吃生冷辛辣的东西,第一次拉肚子的前一天晚上家里熬了鱼汤和炒了两青菜。也没有不干净不卫生啊。莫名其妙就拉肚子,而且是那种肚子不疼的拉肚子,就是突然有想上厕所的冲动然后拉肚子。也不敢吃药什么保济丸啥的。 这么羞的事情可耻的匿了…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-25 07:42:47
我也拉了几次肚子,感觉没啥问题。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-25 07:50:51
我慢性肠炎,长期拉肚子,孕期也是,每天都处在你这种状态,只要不拉水,就没事

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-4-25 08:51:07
匿名者 发表于 2019-4-25 07:42
我也拉了几次肚子,感觉没啥问题。

可是这几天每天都拉,甚至现在第三天一早上拉三次了… 东西也没吃什么关键,就很急切想拉肚子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 08:52:13
匿名者 发表于 2019-4-25 07:50
我慢性肠炎,长期拉肚子,孕期也是,每天都处在你这种状态,只要不拉水,就没事 ...

可是现在没过一天好像拉肚子的次数都比前一天多,但是没吃什么东西也没什么东西拉,但就是有要拉肚子的感觉 好难受。

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 08:58:49
匿名者 发表于 2019-4-25 08:52
可是现在没过一天好像拉肚子的次数都比前一天多,但是没吃什么东西也没什么东西拉,但就是有要拉肚子的感觉 ...

穿个高腰内裤,护好肚脐,有些妈妈就是孕期拉肚子,跟体内激素变化也有关。一般来说只要不是拉的离不开厕所或者呕吐头晕恶心,都没太大问题,喝点鸡丝白粥。不过还是要问问ob,毕竟每个人情况不同。

小学生

我觉得问题不大吧.... 总比憋着拉不出来好吧.... 前几天经历了一次孕期便秘,憋得及其难受,看什么都不顺眼,还好后来好了;如果楼主拉肚子记得多喝点淡盐水,防止脱水。祝早日恢复~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 09:10:55
匿名者 发表于 2019-4-25 08:58
穿个高腰内裤,护好肚脐,有些妈妈就是孕期拉肚子,跟体内激素变化也有关。一般来说只要不是拉的离不开厕所 ...

好的!谢谢你。我一开始觉得可能着凉了 可是这几天温度挺热的我都出汗了。真有可能是得了肠炎,拉肚子越来越频繁了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 09:11:27
懒阳yang 发表于 2019-4-25 09:05
我觉得问题不大吧.... 总比憋着拉不出来好吧.... 前几天经历了一次孕期便秘,憋得及其难受,看什么都不顺眼 ...

好的,谢谢你。我昨天也喝了几次淡盐水。

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 09:15:36
匿名者 发表于 2019-4-25 09:10
好的!谢谢你。我一开始觉得可能着凉了 可是这几天温度挺热的我都出汗了。真有可能是得了肠炎,拉肚子越来 ...

急性肠炎的话,即使肚子里没东西,也会拉水,一天就会指甲发乌,需要去医院治疗的。可能有点稍微的细菌感染,但看你也没吃什么不好的东西。再观察看看吧,我觉得没什么大事。等ob看看怎么说。祝妹子和宝宝健康。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 09:29:03
匿名者 发表于 2019-4-25 09:15
急性肠炎的话,即使肚子里没东西,也会拉水,一天就会指甲发乌,需要去医院治疗的。可能有点稍微的细菌感染 ...

好,谢谢你!

博士后

不是拉水就没事

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 12:50:38
上周也是拉的超多,很稀那种,后来喝了好多淡盐水,还吃了小米粥,第二天就好多了

博士后

回复:楼主 匿名

我上次拉了10天
当时是吃了外食
可能因为夏天
吃了什么变质的
医生也是说拉拉就好了
没药吃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-25 18:55:19
匿名者 发表于 2019-4-25 12:50
上周也是拉的超多,很稀那种,后来喝了好多淡盐水,还吃了小米粥,第二天就好多了 ...

我每天早上都是喝小米粥还拉肚子,去看医生就说拉完就好了多喝水…