北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 【经验】 Global Entry 在Dallas机场直接EoA通过

助理教授

种草佳嫔

楼主

更新:
前两天终于收到GE卡!4月24 Dallas入境approved,如CBP officer所说,一个星期后就收到卡。收到卡要在网上再次登入账户激活才可以用。终于从此境内旅行TSA Pre !!激动!!

moonbbs ge activated.jpg

==================================
之前2月份网申了Global Entry (原帖在此)希望赶在4月去日本旅游前能面试,可一直无音讯。

等到4月8 要出国了都还是没消息。然后有一天在东京旅游时,突然收到CBP的邮件说:回美入境时可直接在部分指定的国际机场面试审核通过。Dallas机场是我们回程的 first port of entry并且也在名单上,超激动的!不过大家去过Dallas国际入关都知道那个盛况:场面轰动,犹如演唱会排队!迂回曲折,打转十几个来回的人龙。

入关时,由于老公是公民,所以他的队伍不是很长。我虽是绿卡,但被工作人员直接指使我去跟着旅游签证一起排,人多到比迪士尼排队还可怕。当时我们分开排队就只能发信息,讨论着很担心Dallas入关这盛况看似要错过我们接下来转机的航班,都不知如何是好。我排着那浩荡的大队,10分钟还是慢慢吞吞的挪动。老公问了几个工作人员感觉他们根本只是维护秩序,几乎这种特别情况也不知怎么处理,也没职权放人。后来我排队的时候遇到一位黑大姐工作人员。想着碰碰运气问问,我问她我这个Global Entry Enrollment on Arrivial应该是哪里通过?然后接下来的一幕我真惊到了!超感动!黑大姐无比爽快!把我从队伍放了出来 让我直接去过!!关!!!!不知道队伍里的人们有没有傻眼,反正我被黑大姐放出来向前走的那一刻,感觉背后有几百双眼睛刺穿了我。黑大姐这举动让我们省了起码1小时的排队时间。

重点来了:
去到CBP人员柜台面前,递上去我们的护照,就像平时入境没啥两样,扫了我们两个的手指摸,拍了照片,就完事了,什么问题都没有问,只告诉我们,好了你们通过了,收到卡以后要激活。整个过程不到10分钟。

真感谢那位黑大姐和CBP如此爽快!

从此以后就可以Global Entry和TSA Pre-Check啦!!!!太省心了!!!!

附上在客舱座位排的鸟瞰飞机图,和在Dallas看到这只开心的值班黑狗狗可惜不能发视频只能截图了!

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

研究生

板凳
本来你就不用排队啊,直接去GE柜台顺带interview就好了。另外LAX绿卡和公民都同一个通道呢。

大学生

地板
你什么时候申请的呀,我申请了两个月了还没通知面试

研究生

张豆豆 发表于 2019-4-25 11:48

你去网站看了吗?如果conditional approval有个绿check就是可以预约interview了,里面有系统信息,但是不一定会收到email通知哦

大学生

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-25 12:21
你去网站看了吗?如果conditional approval有个绿check就是可以预约interview了,里面有系统信息,但是不一 ...

刚刚看了一下,卡在wait for conditional approval,好慢呀,我看网上经验都是一个月就可以预约面试了

助理教授

种草佳嫔

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-25 07:35
本来你就不用排队啊,直接去GE柜台顺带interview就好了。另外LAX绿卡和公民都同一个通道呢。 ...

本来我们也以为不用排,但最惨的是当时问几个工作人员都叫我们排队

助理教授

种草佳嫔

张豆豆 发表于 2019-4-25 11:48

帖子第一句:2月网申的。

后来登入账户才看到4月13 conditional approve

研究生

SillyKoala 发表于 2019-4-25 17:50
本来我们也以为不用排,但最惨的是当时问几个工作人员都叫我们排队 ...

不要问工作人员,cbp网站写了的,回国的时候直接去ge通道入关加面试就可以

助理教授

种草佳嫔

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-25 19:23
不要问工作人员,cbp网站写了的,回国的时候直接去ge通道入关加面试就可以 ...

不是吧!Email是叫我們走CBP,然後告訴他們。完全不能直接走GE通道喔!

研究生

SillyKoala 发表于 2019-4-25 21:06
不是吧!Email是叫我們走CBP,然後告訴他們。完全不能直接走GE通道喔!

不要问,直接就说你是GE就好了,不过你已经pass了现在

助理教授

种草佳嫔

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-25 21:44
不要问,直接就说你是GE就好了,不过你已经pass了现在

嗯!也是!下次我家人面試告訴他們也不要排隊

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains