北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【长篇多图】2019年4月的丝芙兰8折我会买什么?

版主

最佳新人精华达人

楼主

首先这是一篇可能会种草的文章
其次这篇主要是针对我,没错就是我会想要买的东西
最后种草须谨慎,剁手要理智

Rouge 4/26-5/6 全场8折 折扣码【HEYROUGE】
*4/26当天Rouge会员可带一名好友店内8折,积分会算在好友丝芙兰账户上*
VIB 5/2-5/6 全场85折 折扣码【HEYVIB】
Beauty Insider 5/2-5/6全场9折 折扣码【HEYINSIDER】

今年的打折力度改了,VIBR可以提前享受8折优惠。建议VIBR的同学可以适量的囤一些”必需品“
对于VIB和BI呢,折扣力度和往年的一样是15%和10%的折扣,这里建议只买“必需品”

首先从护肤品开说
先提一嘴
我的皮肤状况是夏天混油,冬天混干;
换季嘴周过敏;脸上除了毛孔粗大,脸颊有少量红血丝。
属于混合敏感肌。

开始从头到脸,先从头发开始说。
1. VERB Ghost Liter Duo 洗发香波套组946ML/32oz 打折前$60,折后$48
屏幕快照 2019-04-24 17.19.21.png

说明介绍上是针对染发后,会保护头发的颜色,从而增加头发的亮泽和顺滑,会慢慢减少染发给头发带来的伤害。
我完全把它当光泽顺滑洗发剂了。味道非常高级,有一种高级发廊的味道。然后洗完之后真的很顺滑。
我之前是漂染之后的伤发,用这个洗过之后真的柔顺非常多。 这里推荐有染发,漂发的同学可以试一下。

2.IGK Dry Shampoo 干发喷雾288ML/6.3oz 打折前$27,折后$21.6
屏幕快照 2019-04-24 17.26.30.png

平价大碗,比很多同价位的干发喷雾分量多,和高价位的干发喷雾效果又一样。
喷出来是透明的,不会在头发上又白色的残留,同时也有轻微的定型效果。
喷一喷毛发,油发立刻不见。非常适合匆忙来不及洗头的早晨,和要去见一个不值得你为他洗头的人!

3.BRIOGEO Conditioning Mask 发膜237ML/8oz 打折前$36,折后$28.8
屏幕快照 2019-04-24 17.32.07.png

用烦了日本发膜了吗?来试试2018Allure大赏的发膜吧,这是一罐被很多Youtuber推烂的发膜,为什么呢?因为确实效果还不错呀。
价格嘛,是贵了日系发膜好几条街。不过发膜这种东西也不需要天天用,一个礼拜一次,一罐3个月妥妥的!效果无需多说,就是顺滑,丰盈。用过和没用过之后确实不一样。喜欢发膜的同学,买就对了。

下面开始,脸部推荐,先说我会买的。
1.Drunk Elephant Makeup Butter Cleanser 打折前$34,折后$27.2
屏幕快照 2019-04-24 17.55.49.png

不买famacy是因为我有一颗环保的心,先不管微塑胶到底有没有真的像网上说的那样循环循环最后被我们吸收掉。嗯,环保嘛,就算是为了子孙后代,也从我做起吧。醉象家新出的这款已经查过成分表绝对安全,成分天然。至于卸不卸的干净(这才是卸妆膏的主要任务呀!)我还不知道,只能买回来试试再说。旁边的一小支是集合了矿物炭还是有是其他什么集一体的颗粒粉末。让你在卸妆的同时可以去角质,我觉得这个想法很好。买了先。

2.FIRST AID beauty Face Clenser 237ML/8oz 打折前$32,折后$25.6
屏幕快照 2019-04-24 17.41.40.png

最近被种草的一款洁面,小红书上对它的平价有点褒贬不一。 这个牌子应该很多人都知道,对敏感肌友好。为什么会想要买它,是因为我需要一支晨间洁面。这款的清洁力度相对来说褒贬不一。无所谓,早晨睡起来本来要洗的就是隔夜护肤品,力度不够正合我意。

3.SKINFIX 360 Eye 15Ml/0.5oz 打折前$40,折后$32
屏幕快照 2019-04-24 18.07.03.png

来来来,我要吹爆这款眼部精华了。首先这个牌子我之前并不知道。然后搜了丝芙兰之后才知道这是刚上架没多久,接着,还没等到打折就已经断货了的眼部精华。从照片和review上可以看出来是抗衰老,缓解眼部细纹的。这这这不就是我想要的么。楼主眼部比较特殊,下面干,用质地特别粘稠的吧,长脂肪粒;用质地轻薄的吧,干!!所以特别想试一下这款平价的抗衰老去皱眼部精华。

4.Fresh Black Tea essence 和 lotus youth Night cream(这俩我要一起说)
屏幕快照 2019-04-24 18.12.24.png 屏幕快照 2019-04-24 18.12.03.png

本来对Fresh家无好感的。因为用过太多无功无过的产品了。家里中小样也是多到卖不掉,那就自己用吧。然后,被这个组合惊艳到了!首先精华的质地是有一点粘稠,但是上脸特别好吸收和推开,不干,不燥。接着面霜味道巨好闻,就是白莲花的味道啊,上脸易推开好吸收,第二天早上起来,那个脸哦,嫩,白。最关键是不搓泥!!目前不知道是谁的作用。因为我是一起用的,所以这次就一起买了。

5. TOCCA Giulietta Collection 套装 打折前$10,打折后$8
屏幕快照 2019-04-24 18.19.20.png

误打误撞在折扣区里看到的。一直纠结要不要po上来是因为怕打折的时候抢不到了!!!里面有5ml的滚珠香,7ml的香发喷雾,和一个40ml的护手霜,味道我替大家试过了茉莉花香混合味,不踩雷。10美金啊,买回国送人也是好的挖!赶紧5套先加入购物车。

------------------------------------------------------美妆分割线---------------------------------------------------------------
接下来说化妆品,可能东西不多。
因为去年和今年断断续续出了彩妆的坑。
卖了不少囤货,但依然逃不过新品的魔爪。

底妆篇
1. Dior forever Skin Glow 24h Foundation 超持久幻彩底妆。打折前52,折后41.6.
屏幕快照 2019-04-24 18.29.19.png

之前一直用YSL All day, 已经空瓶了,想着再继续入一样的,但是吧又想着换新的,就误打误撞爱上了这款dior新款粉底液。
自带磨皮,填毛孔,遮瑕的底妆。暂时找不到缺点,唯一的缺点,可能就是这款粉底全部偏红!!如果底肌偏红的妹子慎入!因为真的是全部偏rosy..我也很绝望,但不影响我喜欢它,不确定的朋友们要先去试色再买哈。

眼影篇
2.Urban Decay Naked Reloaded Eyeshadow Palette 打折前44,折后35.2
屏幕快照 2019-04-24 18.34.44.png IMG_7705.jpg

这盘真的很一般很普通啊!但是,作为一个新近德云社女孩,怎么可能不去支持偶像呢???!!!
配色一般,粉质一般,就是因为辫儿爷,辫儿哥哥,让我当一回脑残粉吧!顺便说一句我还喜欢郭麒麟大小姐!!

3. Charlotte Tilbury Luxury eyeshadow #pillow talk 打折前53,折后42.4
屏幕快照 2019-04-24 18.42.33.png

无脑吹爆,就是因为配色我喜欢。适合皮肤白的女生,黄皮有点灾难,但还是要看怎么画了。
可日常,可狂野,画好了就是小清新,画不好就是家暴现场。

4.Charlotte Tilbury Filmaster brown & Glow Contour Duo 打折前68,折后54.4
屏幕快照 2019-04-24 19.33.08.png
还没来的急去丝芙兰试色(因为Carry这款的丝芙兰实体店太有限了)所以只是介于在网上做了功课。有两个色号Fair和Medium。
建议多数小仙女买Fair这个色号。高光上脸不嚣张,就是普通的日常提亮色;修容有youtuber说偏红,这个我还不好说。小麦肌肤的妹子就买medium吧。这个等我试色之后再来update。

5.Supergoop Unseen Sunscreen Board 打折前32,折后25.6
屏幕快照 2019-04-24 18.45.27.png

继续吹爆防晒霜!去年11月份的8折草单我有推荐过,这就是一款人人用了都说好的防晒猪油膏。对于我来说,质地很清透,上脸不假白,不油腻,好吸收,和护肤品不打架,一秒变雾面。遮毛孔,还帖底妆,我有嘛理由不买啊。。

6.CLEAN Reserve Acqua Neroli 打折前98,折后78.4
屏幕快照 2019-04-24 18.50.20.png

夏天快要到了,又到了万物复苏,动物开始发Q的季节。这款香水满足了最后一条。
味道超级清新的集齐了,洗衣粉,沐浴露和自然体香的所有味道。上身自然芬芳,所有人从你身边走过都会想多停留几秒的味道!
清新女神和干爽男神必备。别人我不知道,我跟我闺蜜就是很喜欢身上有这种香味的男人女人,反而喷特别浓郁的香水我俩比较想吐。

以上,理智种草完毕
最后,剁手须谨慎啊

最最后,其实丝芙兰每年打折真的不是因为有多便宜,每次在他家买,就是图个方便快捷。

以上完结撒花,最后!没错还有最后!
屏幕快照 2019-04-24 18.56.11.png

评分

贪吃豆 + 60 踊跃发帖!

收藏收藏83 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

助理教授

板凳

回复:楼主 莫老蜀黍

助理教授

地板
很棒,又种草了哈哈哈

高级院士

副系主任

lz有高光,修容盘推荐吗?

副系主任

种草粉底液!

博士后

回复:楼主 莫老蜀黍

香水要去店里问了

高级院士

想买pillow talk 但是手残害怕成为家暴现场

版主

最佳新人精华达人

Mskims 发表于 2019-4-24 19:21
lz有高光,修容盘推荐吗?

这个,目前看了review,比较适合亚洲人,但我还没来得及去试,所以啊..暂时没写在帖子里

教授

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

副教授

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

博士

种草防晒了